Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2013, 16:32   #12
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру

Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах

Цитата:
Сообщение от Lorachan Посмотреть сообщение
А вот видео
Какой старательный! А зачем ему одежка?
Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
И они не метят территорию в отличии от мальчиков! Поэтому мальчиков быстрее на улицу выводить приходится! ))
Да прям метят. Tail, у вас же малые, какое мечение? Ни предыдущему, ни нынешнему и в голову не приходило что-то там дома метить. Если писает щенок дома - то он просто писает, чтобы опорожнить мочевой пузырь. Нет никакой разницы, девочка или мальчик - всех выводят тогда, когда есть возможность у хозяина. Если не могут вывести - лоток или пеленка. Хоть девочка, хоть мальчик. Почему это девочке проще дома писать? У нас предыдущий малый, если мы болели и физически не могли с ним идти - ходил на газетку. Полностью выдувался без всякого мечения. Именно просто опорожнялся. А на улице ходил по принципу "каждому дереву хоть по капле". Нынешний отказывается дома писать, ну шопаделать.
Цитата:
Сообщение от Flora Посмотреть сообщение
Витамины даю, комплекс для шерсти, уже месяц как, до этого давала комплекс для щенков.
Зачем щенку корм + витамины? Все витамины уже есть в корме.
Цитата:
Может шампунь с бальзамом есть какой хороший, что бы шерсть защищал?
Подбирается методом проб и ошибок, единого рецепта для всех нет.
Цитата:
И мест новых боится
Только тренировка
Цитата:
Сообщение от Lorachan Посмотреть сообщение
А вот когда старше стал - вот тогда уже стало ощутимее заметно что он ищет место для пописа и носить его к его лотку (который впоследствии сменил пеленку) стало нааамного проще!
Проще было застелить все газетами и потихоньку уменьшать застеленную площадь - тогда носить щенка никуда не надо было бы. Но вообще все по-разному делают, вы уже гулять начали, потихоньку наладится, устаканится в голове. Главное - терпение и последовательность. Я где-то читала, что до года туалетные ошибки считать ошибкой. У нас, правда, гораздо раньше все получилось, но настроена я была именно так: что до года я буду ждать и не париться.

Последний раз редактировалось Svetlyachok; 11.05.2013 в 16:37.

За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
НатаЯ (11.05.2013)