Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60. Опции просмотра
Старый 11.05.2013, 14:58   #1
Flora вне форума
Flora
Собеседник

Получено благодарностей: 53 в 25 постах

TAIL, Собаки каким то образом с первого дня поняли кто чья хозяйка и сами разошлись по комнатам. Когда сестра на работе, её собаки тусуются у меня и наоборот. Кормлю всех в основном я,гуляю тоже. Вот как то так получилось... Сестра говорит, что будет гулять с своей мелкой после дачи, на что я очень надеюсь. Я бы вообще убрала пелёнки, они вполне уже могут терпеть. Моя бы сегодня на пелёнку бы и не пописала, если бы не пробегала мимо и не остановилась понюхать, а там вчерашний вечерний попис уже был, вот и добавила, совсем чуть чуть. А так 4 часа терпит замечательно и ночь тоже.

У меня ещё вопрос. В каком примерно возрасте начинается линька. Знаю, что индивидуально, как и течка, но примерно с какого возраста. У нас шерсть как то изменилась... Вчера обнаружила первый колтун, причём на голове, поз топ-нотом скатался. Я его разобрала аккуратно, но раньше такого не было. Я её перевела на сухой корм, на мой взгляд так проще дозировать и следить за рационом, но что то мне кажется шерсть от этого изменилась не в лучшую сторону, она и так у нас мягковата была, а сейчас ещё и суховата.... Витамины даю, комплекс для шерсти, уже месяц как, до этого давала комплекс для щенков. Посоветуйте, как нам быть? Может шампунь с бальзамом есть какой хороший, что бы шерсть защищал? Я читала тему про шампуни, но не особо разобралась какой лучше взять или из каких выбрать, что бы хуже не сделать.

А ещё она у меня очень пугливая, беда прямо. Маленькую её ни кто не пугал, но она очень боится чужих людей, шарахается от них как от прокажённых. В людные места ходим каждый день уже больше месяца, я её и хвалила и кормила, ничего не помогает... И мест новых боится, ходит рядом, практически ничего не нюхает, не играет.... Я в замешательстве. ((( Дома играет, достаточно активна, но на мой взгляд для щенка не достаточно. Со здоровьем всё хорошо, кроме так и не выпавших верхних клыков, жду семи месяцев, пытаюсь раскачать, но они ни в какую. Семь месяцев исполнится, пойдём в клинику....

Закрытая тема