Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 10:40   #3
Svetlyachok вне форума
Svetlyachok
Гуру
 
Аватар для Svetlyachok
 
Регистрация: 18.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 3 712
Сказал(а) спасибо: 500
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Татьяна74 Посмотреть сообщение
Еще ведь и с творогом то проблема - половина творога из пальмового масла у нас, поди угадай
Где живете? В Москве вполне реально найти творог без масла.

В принципе можно протестировать творог на пальмовое масло и крахмал. Для теста на крахмал капните йодом. Посинеет - есть крахмал, будет цвета йода - нет крахмала. Чтобы понять, есть ли пальмовое масло, оставьте на ночь кусочек творога без холодильника. Если растительные масла есть - они начнут из творога как бы подтекать.

Ну и искать фермерский творог, они масла не добавляют, это промышленная технология.
_______________________________________
Каждому пуделю нужен дом!
http://home4poodle.info/
 
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
sswetllana (05.06.2013)