![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Регистрация: 18.01.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 3 712
Сказал(а) спасибо: 500
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]() Цитата:
В принципе можно протестировать творог на пальмовое масло и крахмал. Для теста на крахмал капните йодом. Посинеет - есть крахмал, будет цвета йода - нет крахмала. Чтобы понять, есть ли пальмовое масло, оставьте на ночь кусочек творога без холодильника. Если растительные масла есть - они начнут из творога как бы подтекать. Ну и искать фермерский творог, они масла не добавляют, это промышленная технология. |
|
За этот пост Svetlyachok поблагодарили:
Удалить:
|
sswetllana (05.06.2013)
|