Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2013, 13:02   #122
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tsilya-v Посмотреть сообщение
Обычно щенки с патологией внутренней, скорее органов пищеварения, не сердца, погибают в возрасте от3 недель +- неделя с небольшим , особенно когда переходят с молока на питание, с патологией печени врождённой помню у заводчика щен ротвака погиб в 2 мес., хорошо не был продан.
полностью согласна
Лично попала на такое с той терьером, которого "добрая" заводчица по торопясь быстренько продала его мне, заявив, что если я его не забираю сейчас ( я сейчас уже не помню точный возраст 35-40 дней) то она его продает другим. А я хотела именно от этих родителей и именно к\п кобеля.
Привезла к вечеру, щенок жадно поел размоченный первый прикорм, буквально чайную ложечку, позже заводчица сказала что он сосал только маму, а первый прикорм она начала давать буквально 1-2 дня и не знает точно есл он его или нет, т.к. не видела этого.
Утром щенок отказался есть и стал блевать, поноса не было. к вечеру его уже вскрыли. У щенка был .....................аппендицит. Вот такая аномалия. и сужение просвета между тонким и толстым кишечником...
Никто мне денег не вернул и не собирался , только сделали скидку в 3 тыс на покупку следующего который стоил еще дороже первого. Пр этом я предоставила все документы и фото вскрытия.