![]() |
![]() |
#25 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
Лично попала на такое с той терьером, которого "добрая" заводчица по торопясь быстренько продала его мне, заявив, что если я его не забираю сейчас ( я сейчас уже не помню точный возраст 35-40 дней) то она его продает другим. А я хотела именно от этих родителей и именно к\п кобеля. Привезла к вечеру, щенок жадно поел размоченный первый прикорм, буквально чайную ложечку, позже заводчица сказала что он сосал только маму, а первый прикорм она начала давать буквально 1-2 дня и не знает точно есл он его или нет, т.к. не видела этого. Утром щенок отказался есть и стал блевать, поноса не было. к вечеру его уже вскрыли. У щенка был .....................аппендицит. Вот такая аномалия. и сужение просвета между тонким и толстым кишечником... Никто мне денег не вернул и не собирался , только сделали скидку в 3 тыс на покупку следующего который стоил еще дороже первого. Пр этом я предоставила все документы и фото вскрытия. _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
|