Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2013, 21:01   #5918
Апрелька вне форума
Апрелька
Гуру

Получено благодарностей: 11 802 в 3 403 постах
Отправить сообщение для Апрелька с помощью ICQ Отправить сообщение для Апрелька с помощью Skype™

На меня сейчас на улице наехала свора бабок из соседнего дома, которых очень волнует, (внимание!) клумба у НАШЕГО дома. Они, видите ли, видели, что кто-то из моих собак пописал на боковой цветок на ней. Это самое действо они видели (и наблюдают постоянно!) из окон своего дома. За это они обещали насыпать в клумбу отраву, чтобы собаки туда не писали. Клумба, интересно, выживет? И если бы мои собаки туда действительно писали, то каким бы образом это им помешало бы это делать?
А еще мои собаки срут в зарослях крапивы за их домом (правда, срут), а срать они должны в парке (!!!) через дорогу. А они (бабки) это говно постоянно из крапивы выгребают. Я не выдержала, попросила позвать меня в следующий раз посмотреть на это действо, чтобы устыдиться (поржать) Представила толстожопую самую вредную бабку ползающую в крапиве и лопухах в поисках говна

В ходе дальнейшей беседы выяснилось, что их просто, как обычно, бесит, что я бизнесом занимаюсь. А еще я очень плохо воспитана, поэтому ко мне нужно обращаться на "ты". И я очень тупая, их внуки умнее меня!

Вообще, довольно забавная была беседа Вот не живется спокойно людям. Ну, я и очень довольна, что в ходе беседы (вежливой, надо сказать, с моей стороны) достала диктофон и записала их угрозы про яд и удобрения для моих собак. (давно хотела это сделать). Одна сразу просекла, чем пахнет, и быстренько смоталась, чтобы не сказать лишнего Оставшиеся сдуру продолжили свои высказывания. Я им сказала спасибо за то, что в случае любого недомогания моего дорогостоящего имущества, я буду знать, на кого заявления писать, и ушла.
Блин, когда это закончится....

Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький

www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель
www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев"