![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
На меня сейчас на улице наехала свора бабок из соседнего дома, которых очень волнует, (внимание!) клумба у НАШЕГО дома. Они, видите ли, видели, что кто-то из моих собак пописал на боковой цветок на ней. Это самое действо они видели (и наблюдают постоянно!) из окон своего дома. За это они обещали насыпать в клумбу отраву, чтобы собаки туда не писали. Клумба, интересно, выживет?
![]() ![]() А еще мои собаки срут в зарослях крапивы за их домом (правда, срут), а срать они должны в парке (!!!) через дорогу. А они (бабки) это говно постоянно из крапивы выгребают. Я не выдержала, попросила позвать меня в следующий раз посмотреть на это действо, чтобы устыдиться (поржать) ![]() ![]() В ходе дальнейшей беседы выяснилось, что их просто, как обычно, бесит, что я бизнесом занимаюсь. ![]() ![]() Вообще, довольно забавная была беседа ![]() ![]() Блин, когда это закончится.... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |