Цитата:
Сообщение от Апрелька
Я им сказала спасибо за то, что в случае любого недомогания моего дорогостоящего имущества, я буду знать, на кого заявления писать, и ушла.
Блин, когда это закончится....
|
Оля !!! У меня была подобная история, только различие в том, что одна бабка считала, что мне нельзя с собаками около ее (!) дома мимо проходить,дом пятиэтажка многокватрирная и многоподъездная (!)... все мои объяснения типа " летать я не умею и мои собаки тоже", " а как же мне ваш дом обойти?", и т.д. не имели никакого смысла и толка.... до тех пор, пока она не стала точно также угрожать мне отравой, а я достав телефон, стояла с ним в руке и слушала.... а вещала эта ораторша со своего балкона... ))) после ее монолога, я точно также сказала, что ВСЁ записалана на диктофон и если с моими собаками хоть что-нибудь случится, эта запись будет доказательством ))) после чего также ушла )))
После этой недолгой стычки я слова худого о своих собаках не слышала. Уже несколько лет прошло...
почта
ko-marik70@mail.ru