Интуиция — поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
«Вчера психанула и ушла из дома… вспомнила, что живу одна… вернулась»
Дорогой дедушка мороз! Когда я говорила что хочу стать соотечественницей Депардье, я имела в виду совсем не это!
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.
Не ждите от судьбы подарков, — она предпочитает сюрпризы.
Хорошее отношение к покупателю заканчивается вместе с его деньгами.
Маленькая девочка лет 6?7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: «Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!»
Фирме требуется юрист. В качестве пробного задания требуется уволить предыдущего так, чтобы все было по закону…
Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой — это понедельник. Если получается — это пятница.
Климат в России рассчитан, прежде всего, на уничтожение неприятеля.
Опытный охотник на медведя первым делом пускает вперёд неопытного.
В новой редакции клятва Гиппократа начинается словами: «Только при наличии страхового полиса…»
Девушка, можно пригласить вас на ужин с завтраком?
Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!
Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт!
Сначала ищешь справедливость, а потом другую работу...
Все хоть раз видели, как на проезжей части написано огромадными буквами фраза типа: «Зая! Я тебя люблю! «.
В связи с этим вопрос: почему же надпись держится на асфальте годами, а дорожная разметка, нанесённая на эту же проезжую часть, стирается за сезон?
В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий.
|