Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2013, 20:57   #668
Вика вне форума
Вика
Гуру

Получено благодарностей: 655 в 220 постах

Интуиция — поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.

«Вчера психанула и ушла из дома… вспомнила, что живу одна… вернулась»

Дорогой дедушка мороз! Когда я говорила что хочу стать соотечественницей Депардье, я имела в виду совсем не это!

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

Не ждите от судьбы подарков, — она предпочитает сюрпризы.

Хорошее отношение к покупателю заканчивается вместе с его деньгами.

Маленькая девочка лет 6?7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: «Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!»

Фирме требуется юрист. В качестве пробного задания требуется уволить предыдущего так, чтобы все было по закону…

Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой — это понедельник. Если получается — это пятница.

Климат в России рассчитан, прежде всего, на уничтожение неприятеля.

Опытный охотник на медведя первым делом пускает вперёд неопытного.

В новой редакции клятва Гиппократа начинается словами: «Только при наличии страхового полиса…»

Девушка, можно пригласить вас на ужин с завтраком?

Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО!

Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт!

Сначала ищешь справедливость, а потом другую работу...

Все хоть раз видели, как на проезжей части написано огромадными буквами фраза типа: «Зая! Я тебя люблю! «.
В связи с этим вопрос: почему же надпись держится на асфальте годами, а дорожная разметка, нанесённая на эту же проезжую часть, стирается за сезон?

В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий.

5 пользователей поблагодарили Вика за этот полезный пост:
Удалить:
Lida (11.06.2013), Zlato-Sibiri (11.06.2013), ариша (12.06.2013), Еффка (12.06.2013), Марина777 (11.06.2013)