![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
Интуиция — поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет.
«Вчера психанула и ушла из дома… вспомнила, что живу одна… вернулась» Дорогой дедушка мороз! Когда я говорила что хочу стать соотечественницей Депардье, я имела в виду совсем не это! Русские называют дорогой то место, где собираются проехать. Не ждите от судьбы подарков, — она предпочитает сюрпризы. Хорошее отношение к покупателю заканчивается вместе с его деньгами. Маленькая девочка лет 6?7 кричит на мальчика обиженным голосом, почти плача: «Отдай, это не твоя конфета, я твою уже съела!» Фирме требуется юрист. В качестве пробного задания требуется уволить предыдущего так, чтобы все было по закону… Если пытаешься закрыть квадратный контейнер круглой крышкой — это понедельник. Если получается — это пятница. Климат в России рассчитан, прежде всего, на уничтожение неприятеля. Опытный охотник на медведя первым делом пускает вперёд неопытного. В новой редакции клятва Гиппократа начинается словами: «Только при наличии страхового полиса…» Девушка, можно пригласить вас на ужин с завтраком? Спящий ребенок — это не только мило, но и НАКОНЕЦ-ТО! Ни одной твоей букве не верю! Не повышай на меня шрифт! Сначала ищешь справедливость, а потом другую работу... Все хоть раз видели, как на проезжей части написано огромадными буквами фраза типа: «Зая! Я тебя люблю! «. В связи с этим вопрос: почему же надпись держится на асфальте годами, а дорожная разметка, нанесённая на эту же проезжую часть, стирается за сезон? В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий. |
|
5 пользователей поблагодарили Вика за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lida (11.06.2013), Zlato-Sibiri (11.06.2013), ариша (12.06.2013), Еффка (12.06.2013), Марина777 (11.06.2013)
|