Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2013, 22:01   #7
MEGI-MV вне форума
MEGI-MV
Наставник

Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах

Уважаемые мимолетчики, вы Мэги уже хорошо знаете, теперь хочу поближе познакомить вас с моей второй собакой - голой китаянкой Кариной )))

Вот такая она у меня - голубоглазая блондинка

Карина умеет томно и грациозно возлежать в красивых позах, причем дома выбирает самые возвышенные и мягкие места, но на прогулке пришлось довольствоваться деревянным помостом.

На прогулках наша колоритная троица обычно никого из прохожих не оставляет равнодушными. Больше всего впечатлений вызывает Карина, причем комментарии бывают от самых восторженных: "Ах, какая прелесть - голая собачка!!!", до негативных: "Фу, какое страшилище - лысая собака!!!" Сердобольные бабки меня обычно укоряют зачем я так собаку оболванила - ей же холодно, неприятно и т.д. Некоторые ее даже лишайной называли )))) Я уже устала объяснять, что это порода такая голая.
А уж с какими только породами нас не путали... Чаще всего обзывали далматином, иногда чихуахуа, а если Мэги рядом с ней бежит, то стриженным пуделем ))) Особенно изобретательны дети ))) То с лошадкой сравнят, то даже с коровой, то грязной назовут - видимо из-за пятнышек ))) А уже если Карина в комбенизоне, то тем более никогда незамеченной не остается. Кто-то из детей сравнит с цветом своей курточки или кофточки, а один мальчик даже сказал мимоходом: "Собака в пижаме", видать у него была пижама под стать нашему желтенькому комбезу.

3 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
Nika-MV (13.06.2013), TRISHKA-MV (13.06.2013), Парижанка-МВ (13.06.2013)