![]() |
|
|
#11 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 1 180 в 324 постах
|
Уважаемые мимолетчики, вы Мэги уже хорошо знаете, теперь хочу поближе познакомить вас с моей второй собакой - голой китаянкой Кариной )))
Вот такая она у меня - голубоглазая блондинка ![]() Карина умеет томно и грациозно возлежать в красивых позах, причем дома выбирает самые возвышенные и мягкие места, но на прогулке пришлось довольствоваться деревянным помостом. ![]() На прогулках наша колоритная троица обычно никого из прохожих не оставляет равнодушными. Больше всего впечатлений вызывает Карина, причем комментарии бывают от самых восторженных: "Ах, какая прелесть - голая собачка!!!", до негативных: "Фу, какое страшилище - лысая собака!!!" Сердобольные бабки меня обычно укоряют зачем я так собаку оболванила - ей же холодно, неприятно и т.д. Некоторые ее даже лишайной называли )))) Я уже устала объяснять, что это порода такая голая. А уж с какими только породами нас не путали... Чаще всего обзывали далматином, иногда чихуахуа, а если Мэги рядом с ней бежит, то стриженным пуделем ))) Особенно изобретательны дети ))) То с лошадкой сравнят, то даже с коровой, то грязной назовут - видимо из-за пятнышек ))) А уже если Карина в комбенизоне, то тем более никогда незамеченной не остается. Кто-то из детей сравнит с цветом своей курточки или кофточки, а один мальчик даже сказал мимоходом: "Собака в пижаме", видать у него была пижама под стать нашему желтенькому комбезу.
|
|
3 пользователей поблагодарили MEGI-MV за этот полезный пост:
Удалить:
|