Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2013, 12:38   #598
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Сообщение от Наталья74 Посмотреть сообщение
Как же это муторно считать граммы\калории!:(((( У меня на это никогда не хватало ни времени, ни желания.
Я как-то пыталась на такой "математической" диете сидеть. Приходилось везде таскаться с таблицами продуктов (книжка у меня была специальная), все время искать в этих таблицах нужный пункт... Жуть. Мои нервы не выдержали:))))) Мне оказалось проще не есть полтарелки, чем каждый раз заниматься подсчетами и вести эти записи:))))
На вкус и цвет все фломастеры разные:) Мне муторно сидеть на любой низкокалорийной несбалансированной диете. Ну и от того, что полтарелки не съедено, рацион автоматом не балансируется, к сожалению. Если белков мало, будет тянуть на ватрушки. Можно винить глистов, конечно:)

К тому же сейчас все гораздо проще - полно калькуляторов онлайн, есть недорогие электронные кухонные весы. Я все взвешиваю, вношу в блокнотик (заодно получается дневник питания, пользу которого никто не отменял), а вечером разово вношу все в онлайн-калькулятор. Это занимает 5 минут, нет никаих таблиц и вообще нет списка запрещенных продуктов. Если жареная картошка вписывается в средненедельные значения по КБЖУ, можно есть и не париться. Если хочется торта - вписываешь его и не чувствуешь вины. Вино с сыром, шашлыки и даже пиво спокойно влезают в суточный рацион при желании. Да, случается перебор по жирам в этот день - на следующий можно налечь на нежирное. Для меня ощущение полной доступности любой желаемой еды и отсутствие чувства вины за то, что я ее съела, гораздо важнее легкой математики. Зато на такой диете нет "срывов" в обычном для любых строгих диет понимании.

Последний раз редактировалось Deleted-Account #17412; 15.06.2013 в 12:44.
За этот пост поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (15.06.2013)