Цитата:
Сообщение от Maria.Skatova
Жиры не только в мясе, Аня:) .................................................. ..............
Ну или вот цивильный день без излишеств, 65 гр жиров:
2 гр из обезжиренного молока в кофе и в творог
3 гр из обезжиренного творога
34 гр +15 гр - отварное куриное бедро, дважды в день
8 гр растительного масла на обжаривание булгура и овощное рагу
чуть-чуть содержалось в овощах и фруктах (если верить калькулятору).
И уже перебор.Это притом, что много овощей, фрукт на перекус, медленные углеводы для энергии - 153 гр разных углеводов и за сутки 1714 ккал съедено, почти святая, но БЕЛКА ПЕРЕБРАЛА больше 2 гр на кило желаемого веса - качки едят больше 2 гр, обычным людям не стоит... Если все угли заменить белковой пищей...
Ты попробуй ради технического интереса неделю взвешивать все белковые продукты, которые ешь, можно сырые, и посчитай, сколько жиров и белков получается. И сколько калорий. Интересно очень, какой расклад в среднем за неделю.
Ну и об излишествах:)
Тарелочка покупных пельмяшей дает сразу 35 гр жиров (и всего 22 гр белка, хехе, и даже сметанки и масла туда не положено).
Кусок торта-медовика - 37 :)
|
Что жиры много где есть, это понятно. Но я не об этом, я о том что простая повседневная еда, выходит, дико перебирает норму по жирам.....
Вот вы, девушки, пишите что вам легко и удобно взвешивать, и считать, и в калькулятор вносить - молодцы!
Мне, как и Наталье, это муторно. Я когда диету начала, героически 10 дней записывала вес и состав. Как же мне это надоело

На данный момент я вывела для себя примерное меню, что я ем, что не ем и пока мне удобно находиться в этом режиме - я буду в нём.
Приучила себя есть каждые 4 часа - тоже хорошо.
Голод не мучает, к сладкому не тянет, всё что ем - нравится. Ну и хорошо

Любой рецепт просто смотрю теперь на наличие того, что мне нельзя сейчас и либо думаю как его переделать, чтоб подогнать под себя либо другое что-то готовлю.