![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Вот вы, девушки, пишите что вам легко и удобно взвешивать, и считать, и в калькулятор вносить - молодцы! Мне, как и Наталье, это муторно. Я когда диету начала, героически 10 дней записывала вес и состав. Как же мне это надоело ![]() На данный момент я вывела для себя примерное меню, что я ем, что не ем и пока мне удобно находиться в этом режиме - я буду в нём. Приучила себя есть каждые 4 часа - тоже хорошо. Голод не мучает, к сладкому не тянет, всё что ем - нравится. Ну и хорошо ![]() Любой рецепт просто смотрю теперь на наличие того, что мне нельзя сейчас и либо думаю как его переделать, чтоб подогнать под себя либо другое что-то готовлю. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Даня (16.06.2013)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Похоже, здесь все как на исповеди...))
))) Я - нормостеник! Никогда специально не сидела на диетах, не считала калории, не гнала глисты и прочее..., но периодически вставала на весы.)) Всю свою сознательную жизнь держала свою фигуру в форме/норме только на одном большом ЖЕЛАНИИ, только по одной причине: НРАВИТСЯ себе и окружающим!!! Женщина обязана нравится, хотя бы себе!))) И это был по жизни - мой главный СТИМУЛ!)) А если к этому добавить ещё и чувство влюблённости, то аппетит, как правило, пропадает сам собой...! Вещи покупала по принципу: если понравилась, но размерчик маловат, то, всё равно, брала из расчета, что придёться похудеть...!)) И, обязательно, немного физической нагрузки в своё удовольствие!!! Сейчас четыре года не работаю...Энергии растрачиваю мало! Стимула и желания нет! Поправилась на 5 кг и сразу появился целлюлит (пока работала не было)! Но не особо заморачиваюсь! В этом деле главное, что бы живот не вырос!))) Вот, за этим, в основном, и слежу! Жирное и мучное стараюсь не есть! Не ем мясо, только рыбу! Но не могу отказаться от леденцов, люблю я их!))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 15.06.2013 в 21:55. |
![]() |
![]() |
#3 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |