Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2013, 14:04   #2
Татьяна,СПБ вне форума
Татьяна,СПБ
Собеседник

Получено благодарностей: 16 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Maria.Skatova Посмотреть сообщение
В диете не хватает ключевого ингредиента, который в ней точно присутствует, но не упоминается в описании. Я о макаронных изделиях, которые автор диеты развешивает на ушах последователей:)

Чтобы стремительно сжечь за неделю 3 кило жиров, нужно сделать две вещи:
1. Пройти процедуру липосакции
2. Кинуть в жаркий костер полученные в результате процедуры жиры, и тогда они стремительно и вонюче, чадя, сгорят.

Все остальное - от лукавого, просто сгонка воды. Такого же эффекта можно достичь на столе остеопата за часовую процедуру лимфодренажа - потом несколько раз сбегать в туалет и "похудеть" на размер джинсов и пару-тройку кило.

Нет способов обмануть природу, как бы ни хотелось этого авторам таких вот "диет". Для сжигания килограмма жира нужно создать дефицит примерно в 9000 ккал. 3 кило - 27000. Чтобы создать на неделю такой дефицит, нужно питаться воздухом, причем питаться им в отрицательную сторону. Вакуумно его из себя отсасывать.

Плюс всегда нужно помнить, что на несбалансированных диетах в сжатые сроки горят не жиры на боках. А немногие имеющиеся мышцы. Меньше мышц - меньше калорий требуется на основной обмен. Соответственно, больше жира откладывается на боках после окончания такой диеты...
три тысячи раз ППКС!!!сразу вижу по посту-человек занимается спортом. спорт очень хорошо вправляет мозги,когда дело касается диет.большинству женщин и так очень тяжело нарастить хоть какую-то мышечную массу,даже если нет гормональных отклонений ( а они есть у многих).подобными "диетами" сжигаются последние мышцы, и остается дрябленькое тельце.
я в жизни не занималась никаким спортом,мышечного корсета не было,но в юности это было некритично.потом,когда поправилась и сбросила на Дюкане с 82 до 65,это был тихий УЖАС.поверьте,радости от похудания особой не было.меня когда тренер увидела,сказала "ты,конечно,молодец,что так похудела,но пахать теперь тебе придется...не завидую".8 месяцев уже впахиваю, в прямом смысле.при том,что с большими весами мне работать нельзя,есть противопоказания,приходит я периодически полностью менять программу тренировки,искать новые упражнения,долбать одну группу мышц сетами, в то время как нормальные люди просто вешают лишние 15 кг на штангу и тренируются не час, а 30 мин.но результат есть,просто не такой быстрый.видимо,там ,где обычно тратят год,чтобы увидеть свой пресс,мне придется потратить 1.5-2.
на диету больше не сяду никогда.спасибо,конечно,Дю ану,он меня дисциплинировал в плане питания,но и отняла эта диета у меня тоже много.единственный нормальный способ похудеть-это разогнать метаболизм,имхо.разгоняетс я он спортом и дробным питанием несколько раз в день. в самом питании все можно корректировать в зависимости от потребностей и целей:кол-во углей,кол-во белков,очередность. но принцип один- 5-6 раз в день небольшими порциями. ну и плюс прирост мышечной массы,которая тоже требует энергозатрат по мере роста.
все остальное-самообман.быть худой несложно.гораздо труднее быть худой и не потерять при этом мышцы,волосы,иммунитет и бог знает что еще, а наоброт,сохранить и приумножить.

Последний раз редактировалось Татьяна,СПБ; 19.06.2013 в 14:09.
2 пользователей поблагодарили Татьяна,СПБ за этот полезный пост:
Удалить:
Sorbonna (20.06.2013)