![]() |
|
![]() |
#1 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Цитата:
Чтобы стремительно сжечь за неделю 3 кило жиров, нужно сделать две вещи: 1. Пройти процедуру липосакции 2. Кинуть в жаркий костер полученные в результате процедуры жиры, и тогда они стремительно и вонюче, чадя, сгорят. Все остальное - от лукавого, просто сгонка воды. Такого же эффекта можно достичь на столе остеопата за часовую процедуру лимфодренажа - потом несколько раз сбегать в туалет и "похудеть" на размер джинсов и пару-тройку кило. Нет способов обмануть природу, как бы ни хотелось этого авторам таких вот "диет". Для сжигания килограмма жира нужно создать дефицит примерно в 9000 ккал. 3 кило - 27000. Чтобы создать на неделю такой дефицит, нужно питаться воздухом, причем питаться им в отрицательную сторону. Вакуумно его из себя отсасывать. Плюс всегда нужно помнить, что на несбалансированных диетах в сжатые сроки горят не жиры на боках. А немногие имеющиеся мышцы. Меньше мышц - меньше калорий требуется на основной обмен. Соответственно, больше жира откладывается на боках после окончания такой диеты... Я очень давно на русфоруме, с первого дня великого переселения пуделистов на эту площадку. Я хорошо помню, как стала популярной и как долго удерживалась в топе тема про корма, и как там по косточкам разбирались на составляющие, на БЖУ, корма для собак, и какая шла бойня про то, чем можно и чем нельзя кормить собак. Я все еще удивляюсь тому, что собак кормить всякой дрянью по глупым рецептам нельзя. А людей можно. Простите, наболело. Пойду обратно в оффлайн. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
![]() Цитата:
я в жизни не занималась никаким спортом,мышечного корсета не было,но в юности это было некритично.потом,когда поправилась и сбросила на Дюкане с 82 до 65,это был тихий УЖАС.поверьте,радости от похудания особой не было.меня когда тренер увидела,сказала "ты,конечно,молодец,что так похудела,но пахать теперь тебе придется...не завидую".8 месяцев уже впахиваю, в прямом смысле.при том,что с большими весами мне работать нельзя,есть противопоказания,приходит я периодически полностью менять программу тренировки,искать новые упражнения,долбать одну группу мышц сетами, в то время как нормальные люди просто вешают лишние 15 кг на штангу и тренируются не час, а 30 мин.но результат есть,просто не такой быстрый.видимо,там ,где обычно тратят год,чтобы увидеть свой пресс,мне придется потратить 1.5-2. на диету больше не сяду никогда.спасибо,конечно,Дю ану,он меня дисциплинировал в плане питания,но и отняла эта диета у меня тоже много.единственный нормальный способ похудеть-это разогнать метаболизм,имхо.разгоняетс я он спортом и дробным питанием несколько раз в день. в самом питании все можно корректировать в зависимости от потребностей и целей:кол-во углей,кол-во белков,очередность. но принцип один- 5-6 раз в день небольшими порциями. ну и плюс прирост мышечной массы,которая тоже требует энергозатрат по мере роста. все остальное-самообман.быть худой несложно.гораздо труднее быть худой и не потерять при этом мышцы,волосы,иммунитет и бог знает что еще, а наоброт,сохранить и приумножить. _______________________________________
Evak's Catch Me If You Can
Последний раз редактировалось Татьяна,СПБ; 19.06.2013 в 14:09. |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Татьяна,СПБ за этот полезный пост:
Удалить:
|
Sorbonna (20.06.2013)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]() ![]() Мой обед сегодня ))) Готовить не особо люблю, и не готовлю почти. Но сегодня пришлось для себя любимой ))) Рыба, паприка, помидоры поджаренные пару минут с 1 ч.л. масла, (Помидоры сырые ессно) :))) Когда то я тут активно учавствовала, но теперь перешла на "читателя". Может соберусь и напишу таки пару мыслей ))) Маша, спасибо за интерессные ссылки! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Цитата:
Жир "горит" у тяжело больных. Я по работе встречалась с людьми, прооперированными по поводу рака, связанного с курением. Одна женщина была моей комплекции. Сказала, что до операции, 4 месяца назад, весила 100 килограмм. 40 "сгорело" стремительно. Но не дай бог никому из нас ТАК худеть, правда? |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]()
Если честно, между качками и женщинами без мышц есть очень много промежуточных вариантов. Без мышц легко заполучить и бесконечно лечить проблемы с позвоночником. Без мышц тупо тяжело быть матерью - сначала вытужить, а потом носить-качать-поднимать ребенка. К старости без мышц легче упасть и сломать шейку бедра и стать лежачим инвалидом до конца жизни. Далеко не везде упавшим старухам вставляют титановый сустав, если честно.
В целом, перестаю раздражать народ своим открытием Америки. |
![]() |
За этот пост поблагодарили:
Удалить:
|
oley (21.06.2013)
|
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Теперь только задумалась, что же я потеряла тогда: воду или реал. вес? ![]() _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост поблагодарили:
Удалить:
|
TAIL (20.06.2013)
|
![]() |
#10 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 16 в 3 постах
|
![]()
да,много мышц потеряли.организм,зараза,т кой хитрый-жгет в критической ситуации сначала мышцу, а потом уже нехотя-жир.