Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 13:13   #1
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Сообщение от Aikenka Посмотреть сообщение
Диета-новинка от шведского диетолога Анны Юханссон позволит сбросить около 3 кг за 6 дней. Построена она на чередующихся монодиетах.

За счет чего происходит быстрое избавление от лишнего веса?

Во-первых, это принципы раздельного питания, позволяющие стремительно сжигать жиры.

Во-вторых, это белково-углеводное чередование, ускоряющее снижение веса за счет использования подкожных жировых запасов организма.

В-третьих, это отсутствие симбиозного пищеварения, что воспрепятствует последующему набору веса.

Кроме того, диета достаточно легко переносится и не надоедает.

Анна Юханссон рекомендует худеющим начать с… изготовления цветка с 6 лепестками. Его можно, например, вырезать из цветной бумаги. Обязательно пронумеруй и подпиши каждый из лепестков. Ежедневно отрывай по одному лепестку – это психологический прием поможет легче перенести диету. Кроме того, наглядное изображение не даст тебе сбиться с курса: для данной диеты крайне важно неукоснительно следовать правильной последовательности, ведь каждая из монодиет выполняет свою функцию.

6 дней диеты

День 1. Рыбная монодиета.

Что: любые сорта рыбы.
В каком виде: в вареном, запеченном или тушеном.
Допускается: рыбные бульоны, соль, неострые приправы, зелень.

День 2. Овощная монодиета.

Что: любые овощи.
В каком виде: в сыром, вареном, запеченном или тушеном.
Допускается: овощные соки, соль, неострые приправы, зелень.

День 3. Куриная монодиета.

Что: куриная грудка.
В каком виде: в вареном, запеченном или тушеном.
Допускается: куриный бульон, соль, неострые приправы, зелень.

День 4. Злаковая монодиета.

Что: каши, злаки, пророщенные семена, семечки, отруби.
В каком виде: в сыром, вареном.
Допускается: натуральный квас, зерновые хлебцы.

День 5. Творожная монодиета.

Что: творог с невысоким процентом жирности.
В каком виде: только в сыром виде.
Допускается: молоко.

День 6. Фруктовая монодиета.

Что: любые фрукты.
В каком виде: в сыром и запеченном.
Допускается: натуральные фруктовые соки, корица, лимонная цедра.

В течение всей диеты можно пить воду, черный и зеленый чай. Сахар полностью исключается. По истечении одного курса диету можно повторить еще раз.

Взято тут.
В диете не хватает ключевого ингредиента, который в ней точно присутствует, но не упоминается в описании. Я о макаронных изделиях, которые автор диеты развешивает на ушах последователей:)

Чтобы стремительно сжечь за неделю 3 кило жиров, нужно сделать две вещи:
1. Пройти процедуру липосакции
2. Кинуть в жаркий костер полученные в результате процедуры жиры, и тогда они стремительно и вонюче, чадя, сгорят.

Все остальное - от лукавого, просто сгонка воды. Такого же эффекта можно достичь на столе остеопата за часовую процедуру лимфодренажа - потом несколько раз сбегать в туалет и "похудеть" на размер джинсов и пару-тройку кило.

Нет способов обмануть природу, как бы ни хотелось этого авторам таких вот "диет". Для сжигания килограмма жира нужно создать дефицит примерно в 9000 ккал. 3 кило - 27000. Чтобы создать на неделю такой дефицит, нужно питаться воздухом, причем питаться им в отрицательную сторону. Вакуумно его из себя отсасывать.

Плюс всегда нужно помнить, что на несбалансированных диетах в сжатые сроки горят не жиры на боках. А немногие имеющиеся мышцы. Меньше мышц - меньше калорий требуется на основной обмен. Соответственно, больше жира откладывается на боках после окончания такой диеты...

Я очень давно на русфоруме, с первого дня великого переселения пуделистов на эту площадку. Я хорошо помню, как стала популярной и как долго удерживалась в топе тема про корма, и как там по косточкам разбирались на составляющие, на БЖУ, корма для собак, и какая шла бойня про то, чем можно и чем нельзя кормить собак. Я все еще удивляюсь тому, что собак кормить всякой дрянью по глупым рецептам нельзя. А людей можно.

Простите, наболело. Пойду обратно в оффлайн.
Старый 19.06.2013, 14:04   #2
Татьяна,СПБ вне форума
Татьяна,СПБ
Собеседник

Получено благодарностей: 16 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Maria.Skatova Посмотреть сообщение
В диете не хватает ключевого ингредиента, который в ней точно присутствует, но не упоминается в описании. Я о макаронных изделиях, которые автор диеты развешивает на ушах последователей:)

2. Кинуть в жаркий костер полученные в результате процедуры жиры, и тогда они стремительно и вонюче, чадя, сгорят.

Все остальное - от лукавого, просто сгонка воды. Такого же эффекта можно достичь на столе остеопата за часовую процедуру лимфодренажа - потом несколько раз сбегать в туалет и "похудеть" на размер джинсов и пару-тройку кило.

Нет способов обмануть природу, как бы ни хотелось этого авторам таких вот "диет". Для сжигания килограмма жира нужно создать дефицит примерно в 9000 ккал. 3 кило - 27000. Чтобы создать на неделю такой дефицит, нужно питаться воздухом, причем питаться им в отрицательную сторону. Вакуумно его из себя отсасывать.

Плюс всегда нужно помнить, что на несбалансированных диетах в сжатые сроки горят не жиры на боках. А немногие имеющиеся мышцы. Меньше мышц - меньше калорий требуется на основной обмен. Соответственно, больше жира откладывается на боках после окончания такой диеты...
три тысячи раз ППКС!!!сразу вижу по посту-человек занимается спортом. спорт очень хорошо вправляет мозги,когда дело касается диет.большинству женщин и так очень тяжело нарастить хоть какую-то мышечную массу,даже если нет гормональных отклонений ( а они есть у многих).подобными "диетами" сжигаются последние мышцы, и остается дрябленькое тельце.
я в жизни не занималась никаким спортом,мышечного корсета не было,но в юности это было некритично.потом,когда поправилась и сбросила на Дюкане с 82 до 65,это был тихий УЖАС.поверьте,радости от похудания особой не было.меня когда тренер увидела,сказала "ты,конечно,молодец,что так похудела,но пахать теперь тебе придется...не завидую".8 месяцев уже впахиваю, в прямом смысле.при том,что с большими весами мне работать нельзя,есть противопоказания,приходит я периодически полностью менять программу тренировки,искать новые упражнения,долбать одну группу мышц сетами, в то время как нормальные люди просто вешают лишние 15 кг на штангу и тренируются не час, а 30 мин.но результат есть,просто не такой быстрый.видимо,там ,где обычно тратят год,чтобы увидеть свой пресс,мне придется потратить 1.5-2.
на диету больше не сяду никогда.спасибо,конечно,Дю ану,он меня дисциплинировал в плане питания,но и отняла эта диета у меня тоже много.единственный нормальный способ похудеть-это разогнать метаболизм,имхо.разгоняетс я он спортом и дробным питанием несколько раз в день. в самом питании все можно корректировать в зависимости от потребностей и целей:кол-во углей,кол-во белков,очередность. но принцип один- 5-6 раз в день небольшими порциями. ну и плюс прирост мышечной массы,которая тоже требует энергозатрат по мере роста.
все остальное-самообман.быть худой несложно.гораздо труднее быть худой и не потерять при этом мышцы,волосы,иммунитет и бог знает что еще, а наоброт,сохранить и приумножить.

Последний раз редактировалось Татьяна,СПБ; 19.06.2013 в 14:09.
2 пользователей поблагодарили Татьяна,СПБ за этот полезный пост:
Удалить:
Sorbonna (20.06.2013)
Старый 19.06.2013, 15:10   #3
Natascha PP вне форума
Natascha PP
Гуру

Получено благодарностей: 524 в 111 постах

Мой обед сегодня )))
Готовить не особо люблю, и не готовлю почти.
Но сегодня пришлось для себя любимой )))
Рыба, паприка, помидоры поджаренные пару минут с 1 ч.л. масла, (Помидоры сырые ессно) :)))

Когда то я тут активно учавствовала, но теперь перешла на "читателя". Может соберусь и напишу таки пару мыслей )))
Маша, спасибо за интерессные ссылки!

more about :
www.natascha-kolbe.de
CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line
PLANET POODLE magazine
www.planet-poodle.de
www.pudelshop.de
Старый 20.06.2013, 14:11   #4
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:

Я очень давно на русфоруме, с первого дня великого переселения пуделистов на эту площадку. Я хорошо помню, как стала популярной и как долго удерживалась в топе тема про корма, и как там по косточкам разбирались на составляющие, на БЖУ, корма для собак, и какая шла бойня про то, чем можно и чем нельзя кормить собак. Я все еще удивляюсь тому, что собак кормить всякой дрянью по глупым рецептам нельзя. А людей можно.

Простите, наболело. Пойду обратно в оффлайн.
Маша, не знаю как в обычной жизни с потерей 3 кг за неделю (на диетах никогда не сидела кроме очень далёкой спортивной юности, на сборах нас подсушивали немного), но в болезни - да. Меня грипп свалил в феврале. Настоящий, страшный. В бреду валялась до приезда врача. Дней 5 не ела ничего вообще. Два кило с лишним потеряла именно за эти 5 дней. Качалась как тростинка от слабости.
Старый 20.06.2013, 17:01   #5
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Сообщение от Outia Посмотреть сообщение
Маша, не знаю как в обычной жизни с потерей 3 кг за неделю (на диетах никогда не сидела кроме очень далёкой спортивной юности, на сборах нас подсушивали немного), но в болезни - да. Меня грипп свалил в феврале. Настоящий, страшный. В бреду валялась до приезда врача. Дней 5 не ела ничего вообще. Два кило с лишним потеряла именно за эти 5 дней. Качалась как тростинка от слабости.
Люди теряют вес за время болезни, факт. но я думаю, за 5 дней гриппа это по большей части вода и сколько-то реального веса.

Жир "горит" у тяжело больных. Я по работе встречалась с людьми, прооперированными по поводу рака, связанного с курением. Одна женщина была моей комплекции. Сказала, что до операции, 4 месяца назад, весила 100 килограмм. 40 "сгорело" стремительно. Но не дай бог никому из нас ТАК худеть, правда?
Старый 20.06.2013, 21:42   #6
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Но не дай бог никому из нас ТАК худеть, правда?
Не дай Бог, это да.
Старый 20.06.2013, 22:29   #7
Deleted-Account #17412
Guest

Если честно, между качками и женщинами без мышц есть очень много промежуточных вариантов. Без мышц легко заполучить и бесконечно лечить проблемы с позвоночником. Без мышц тупо тяжело быть матерью - сначала вытужить, а потом носить-качать-поднимать ребенка. К старости без мышц легче упасть и сломать шейку бедра и стать лежачим инвалидом до конца жизни. Далеко не везде упавшим старухам вставляют титановый сустав, если честно.

В целом, перестаю раздражать народ своим открытием Америки.
За этот пост поблагодарили:
Удалить:
oley (21.06.2013)
Старый 20.06.2013, 19:12   #8
TAIL вне форума
TAIL
Гуру

Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах

Цитата:
Сообщение от Outia Посмотреть сообщение
Такой же случай произошёл и со мной в моей далёкой спортивной юности... Но училась я в 10 классе, а спортом занималась с 3-го...И жира во мне почти не было...)) По приеду домой из Мончегорска после зимней спортакиады тяжело заболела фоликулярной ангиной... Проболела около 2-х недель и потеряла около 6-ти кг! Когда выписываться шла меня реально сдувало ветром и ножки свои не узнавала, были тонюсенькие...))) А занималась я беговыми коньками. Потом нелегко было форму набирать!
Теперь только задумалась, что же я потеряла тогда: воду или реал. вес?
Старый 20.06.2013, 19:39   #9
Deleted-Account #17412
Guest

Цитата:
Сообщение от TAIL Посмотреть сообщение
Такой же случай произошёл и со мной в моей далёкой спортивной юности... Но училась я в 10 классе, а спортом занималась с 3-го...И жира во мне почти не было...)) По приеду домой из Мончегорска после зимней спортакиады тяжело заболела фоликулярной ангиной... Проболела около 2-х недель и потеряла около 6-ти кг! Когда выписываться шла меня реально сдувало ветром и ножки свои не узнавала, были тонюсенькие...))) А занималась я беговыми коньками. Потом нелегко было форму набирать!
Теперь только задумалась, что же я потеряла тогда: воду или реал. вес?
Как вариант - мышцы потеряли. Плюс ангина дает сильную интоксикацию, после нее всегда долгое восстановление, я постоянно в детстве ангинами болела, помню:(
За этот пост поблагодарили:
Удалить:
TAIL (20.06.2013)
Старый 20.06.2013, 20:31   #10
Татьяна,СПБ вне форума
Татьяна,СПБ
Собеседник

Получено благодарностей: 16 в 3 постах

Цитата:
Как вариант - мышцы потеряли. Плюс ангина дает сильную интоксикацию, после нее всегда долгое восстановление, я постоянно в детстве ангинами болела, помню:(
да,много мышц потеряли.организм,зараза,т кой хитрый-жгет в критической ситуации сначала мышцу, а потом уже нехотя-жир.

Ответ