Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2013, 14:11   #670
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Сообщение от Maria.Skatova Посмотреть сообщение
В диете не хватает ключевого ингредиента, который в ней точно присутствует, но не упоминается в описании. Я о макаронных изделиях, которые автор диеты развешивает на ушах последователей:)

Чтобы стремительно сжечь за неделю 3 кило жиров, нужно сделать две вещи:
1. Пройти процедуру липосакции
2. Кинуть в жаркий костер полученные в результате процедуры жиры, и тогда они стремительно и вонюче, чадя, сгорят.

Все остальное - от лукавого, просто сгонка воды. Такого же эффекта можно достичь на столе остеопата за часовую процедуру лимфодренажа - потом несколько раз сбегать в туалет и "похудеть" на размер джинсов и пару-тройку кило.

Нет способов обмануть природу, как бы ни хотелось этого авторам таких вот "диет". Для сжигания килограмма жира нужно создать дефицит примерно в 9000 ккал. 3 кило - 27000. Чтобы создать на неделю такой дефицит, нужно питаться воздухом, причем питаться им в отрицательную сторону. Вакуумно его из себя отсасывать.

Плюс всегда нужно помнить, что на несбалансированных диетах в сжатые сроки горят не жиры на боках. А немногие имеющиеся мышцы. Меньше мышц - меньше калорий требуется на основной обмен. Соответственно, больше жира откладывается на боках после окончания такой диеты...

Я очень давно на русфоруме, с первого дня великого переселения пуделистов на эту площадку. Я хорошо помню, как стала популярной и как долго удерживалась в топе тема про корма, и как там по косточкам разбирались на составляющие, на БЖУ, корма для собак, и какая шла бойня про то, чем можно и чем нельзя кормить собак. Я все еще удивляюсь тому, что собак кормить всякой дрянью по глупым рецептам нельзя. А людей можно.

Простите, наболело. Пойду обратно в оффлайн.
Маша, не знаю как в обычной жизни с потерей 3 кг за неделю (на диетах никогда не сидела кроме очень далёкой спортивной юности, на сборах нас подсушивали немного), но в болезни - да. Меня грипп свалил в феврале. Настоящий, страшный. В бреду валялась до приезда врача. Дней 5 не ела ничего вообще. Два кило с лишним потеряла именно за эти 5 дней. Качалась как тростинка от слабости.