Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2013, 17:14   #1
Aikenka вне форума
Aikenka
Супер Модератор

Получено благодарностей: 15 095 в 5 645 постах
Отправить сообщение для Aikenka с помощью Skype™

Maria.Skatova, Маш, спасибо большое.
Глядя в таблицу вижу, что калорийность указанная на продукте, порой не соответствует указанной в таблице. Вот это уже мне (в глубине души) не нравится в подсчётах, поэтому и считать педантично не хочется
Что удивительно - совершенно не испытывала голода на таком малом по каллориям рационе! Для меня это огромный плюс.
А педантично рассчитывать каждый грамм и думать, что же я сегодня перебрала или не добрала, при этом мучаясь от голода - огромный минус.
Что ж поделать, мы все по разному устроены
Касательно низких совсем жиров, то мне кажется, что это совсем не страшно, т.к. это очень временно. Далее в диете есть ежедневно чайная ложка растительного масла и, рыба разрешена всегда ведь, а в рыбе есть рыбий жир.....
При добавлении овощей и зелени в рацион калорийность не уменьшается, а только увеличивается. Потому что съедаешь всё то же самое количество белка и плюс к нему овощи. Вот без овощей запихнуть в себя этот белок - трудно, приходится буквально заставлять себя есть по расписанию и съедать его. Голода практически не чувствуешь, ешь просто потому, что надо.
А с овощами всё идёт на ура!
Исходя из того что пишут люди, сидящие на Дюкане, пока они следуют диете, до снижения веса до того минимума, что им рассчитала программа - проблем с "плато" практически нет. Вот в конце уже - да, может быть плато. И у тех кто хочет скинуть ещё больше - тоже трудно уже, не всегда получается..... Тут уже в помощь усиление физической активности в дополнение к той, что идёт изначально!

или на скайп: ladystasya

Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия...