![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Maria.Skatova, Маш, спасибо большое.
Глядя в таблицу вижу, что калорийность указанная на продукте, порой не соответствует указанной в таблице. Вот это уже мне (в глубине души) не нравится в подсчётах, поэтому и считать педантично не хочется ![]() Что удивительно - совершенно не испытывала голода на таком малом по каллориям рационе! Для меня это огромный плюс. А педантично рассчитывать каждый грамм и думать, что же я сегодня перебрала или не добрала, при этом мучаясь от голода - огромный минус. Что ж поделать, мы все по разному устроены ![]() Касательно низких совсем жиров, то мне кажется, что это совсем не страшно, т.к. это очень временно. Далее в диете есть ежедневно чайная ложка растительного масла и, рыба разрешена всегда ведь, а в рыбе есть рыбий жир..... При добавлении овощей и зелени в рацион калорийность не уменьшается, а только увеличивается. Потому что съедаешь всё то же самое количество белка и плюс к нему овощи. Вот без овощей запихнуть в себя этот белок - трудно, приходится буквально заставлять себя есть по расписанию и съедать его. Голода практически не чувствуешь, ешь просто потому, что надо. А с овощами всё идёт на ура! Исходя из того что пишут люди, сидящие на Дюкане, пока они следуют диете, до снижения веса до того минимума, что им рассчитала программа - проблем с "плато" практически нет. Вот в конце уже - да, может быть плато. И у тех кто хочет скинуть ещё больше - тоже трудно уже, не всегда получается..... Тут уже в помощь усиление физической активности в дополнение к той, что идёт изначально! ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#2 |
Deleted-Account #17412
Guest
|
![]()
Аня, ты права. Каждый идет тем путем, который ему удобнее. Сколько-то миллионов французов не могут ошибаться.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
http://www.les-calories.com/famille-9-poissons.html Скорее всего, Вам нужно верить калорийности, указанной на продукте. Думаю, что в Японии строго с этим. |
|
![]() |
За этот пост Outia поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (03.07.2013)
|