Цитата:
Сообщение от na minutku
|
Спасибо, дорогая. Ты сделала мой вечер!
Пошла я, конечно же!, сразу в рубрику Французская Кухня. Подумала: а вдруг? Вдруг чего-то я не ела за свои 27 лет жизни во Франции, из которых 16 лет - работы в ресторане.
Оказывается! Не всё кулинарное искусство мне показали французы.
Не всё кулинарное искусство они вложили в свои книги и трактаты.
По твоей ссылке я нашла много того, чего французы не ели из французской кухни.
Например.
Цитата:
Чизкейк Нью-Йорк
Французская кухня
Ингредиенты
. Сливки пастеризованные 10.0% жирности 250.0 грамм удалить
2. Яйцо целое 120.0 грамм удалить
3. Сахар-песок 100.0 грамм удалить
4. Масло сливочное 72,5% «Лада-Ладушка» 200г. 110.0 грамм удалить
5. Печенье "Юбилейное" Традиционное +5 витаминов 300.0 грамм удалить
6. Мягкий сливочный сыр "Маскарпоне" мжд 82%, 500 г 500.0 грамм удалить
7. Сыр мягкий PHILADELPHIA LIGHT "KRAFT" 12%, 175 г. 175.0 грамм удалить
|
И многое другое, о чём французы ни слухом ни духом.