Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 02.07.2013, 23:08   #11
Outia вне форума
Outia
Гуру
 
Регистрация: 17.10.2007
Адрес: Франция Париж
Сообщений: 4 216
Сказал(а) спасибо: 211
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от na minutku Посмотреть сообщение
Спасибо, дорогая. Ты сделала мой вечер!

Пошла я, конечно же!, сразу в рубрику Французская Кухня. Подумала: а вдруг? Вдруг чего-то я не ела за свои 27 лет жизни во Франции, из которых 16 лет - работы в ресторане.

Оказывается! Не всё кулинарное искусство мне показали французы.
Не всё кулинарное искусство они вложили в свои книги и трактаты.

По твоей ссылке я нашла много того, чего французы не ели из французской кухни.

Например.

Цитата:
Чизкейк Нью-Йорк

Французская кухня


Ингредиенты


. Сливки пастеризованные 10.0% жирности 250.0 грамм удалить
2. Яйцо целое 120.0 грамм удалить
3. Сахар-песок 100.0 грамм удалить
4. Масло сливочное 72,5% «Лада-Ладушка» 200г. 110.0 грамм удалить
5. Печенье "Юбилейное" Традиционное +5 витаминов 300.0 грамм удалить
6. Мягкий сливочный сыр "Маскарпоне" мжд 82%, 500 г 500.0 грамм удалить
7. Сыр мягкий PHILADELPHIA LIGHT "KRAFT" 12%, 175 г. 175.0 грамм удалить


И многое другое, о чём французы ни слухом ни духом.
  Ответить с цитированием
3 пользователей поблагодарили Outia за этот полезный пост:
Удалить:
Aikenka (03.07.2013), na minutku (02.07.2013), oley (03.07.2013)

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot