Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 00:44   #5884
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Цитата:
Сообщение от ZoSo Посмотреть сообщение
Shik,

Мне очень нравятся такие фото щенков - где они не просто пытаются изобразить стойку, а где видно какие-то черты характера малыша.Нужно очень любить и понимать собак, чтобы делать такие фото.
Аня, спасибо! Мне тоже больше нравятся живые и непосредственные фотографии собак. Люблю делать такие фотографии , наблюдая за щенками. Фото малышки Умки делали с Вашей тезкой, моей внучкой. В кадре она появляется только раз. Аня "режиссировала" и быстренько залетала на диван, чтобы в кадре были только те, "кто надо". Вчера опять требовала продолжения фотосессии.

А сегодня я ей поставил для просмотра фильм "Ко мне , Мухтар!" Смотрели почти все: Долли почти до конца, Лола сидела в передних лапах у Долли, Фалькао. Шоколадки реагировали очень бурно : рычали, подстанывали (лаять строго запрещено), иногда , правда, не в силах стерпеть несправедливость вставляли свои рулады.

Очень переживала за Мухтара, и сказала, что вот папа и и мама(они - ветврачи) обязательно бы его вылечили. А ложась спать долго удивлялась, что у такого фильма нет продолжения.

Затолкала Соло к себе в постель и сказала, что никогда бы не пустила его к бандитам. Он, естественно, не выдержал огня ее души и и жары под одеялом и убежал под ветерок кондиционера.

Вот наша "ФОРМУЛА-I" на почетном отдыхе. По-прежнему силен, весел и счастлив!

«Пробежка под полуденным июльским солнцем.» на Яндекс.Фотках

Любим и обожаем! Ему уже седьмой год. Часто ловлю себя на мысли , что со старшими собаками общаешься уже , как с людьми. Они ведь все понимают.

Помню , Аня, Ваши рекомендации по поводу нагрузок для него и Долли . Стараюсь беречь их. Но... все равно иногда позволяем себе "крутые" бесилки. Единственно, они помудрели, и из погони по кругу по команде стали выходить намного быстрее. Иногда я просто боюсь за них. Все же четыре-пять больших и три-четыре маленьких в ногах небезопасное занятие. В жару выхожу без игрушек. Соло умеет открывать на фотосумке, где я ношу их снаряжение, молнии на этом кармане. Поэтому не раз меня уже обдуривал вчистую и дарил своим подданным эту маленькую радость.

4 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
Reginka Unysova (10.07.2013), TAIL (08.07.2013), ZoSo (09.07.2013), zusya (08.07.2013)