![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
Цитата:
А сегодня я ей поставил для просмотра фильм "Ко мне , Мухтар!" Смотрели почти все: Долли почти до конца, Лола сидела в передних лапах у Долли, Фалькао. Шоколадки реагировали очень бурно : рычали, подстанывали (лаять строго запрещено), иногда , правда, не в силах стерпеть несправедливость вставляли свои рулады. Очень переживала за Мухтара, и сказала, что вот папа и и мама(они - ветврачи) обязательно бы его вылечили. А ложась спать долго удивлялась, что у такого фильма нет продолжения. Затолкала Соло к себе в постель и сказала, что никогда бы не пустила его к бандитам. Он, естественно, не выдержал огня ее души и и жары под одеялом и убежал под ветерок кондиционера. Вот наша "ФОРМУЛА-I" на почетном отдыхе. По-прежнему силен, весел и счастлив! ![]() «Пробежка под полуденным июльским солнцем.» на Яндекс.Фотках Любим и обожаем! Ему уже седьмой год. Часто ловлю себя на мысли , что со старшими собаками общаешься уже , как с людьми. Они ведь все понимают. Помню , Аня, Ваши рекомендации по поводу нагрузок для него и Долли . Стараюсь беречь их. Но... все равно иногда позволяем себе "крутые" бесилки. Единственно, они помудрели, и из погони по кругу по команде стали выходить намного быстрее. Иногда я просто боюсь за них. Все же четыре-пять больших и три-четыре маленьких в ногах небезопасное занятие. В жару выхожу без игрушек. Соло умеет открывать на фотосумке, где я ношу их снаряжение, молнии на этом кармане. Поэтому не раз меня уже обдуривал вчистую и дарил своим подданным эту маленькую радость. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
|
|
4 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
|
| Метки |
| большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
|
|