Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2006, 20:04   #139
Rococo вне форума
Rococo
Гуру

Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Aikenka
Мне кажется, главный редактор должен быть в данный момент как бы немного отстранён от породы и разведения.... мне так кажется..... это будет лучше с точки зрения политики и отсутствия саморекламы и пиара, как вы думаете?
Или я не права?
==================================
Грамотный специалист-породник отзовись?!!!!!!!!!!!!!!
Не скромничай
Мы тоже хотим знать о своей породе много.
Вика, Rococo, Yulja c Dizelem, Mozaika, Serenada, Vorozheya и др., чьими сообщениями профессианалов мы постоянно зачитываемся, смотрим на вас светлым взглядом.
Станьте нашим редактором.
==================================
На счет редактора... не знаю, я могу попробовать, но совершенно не представляю какая это работа. Может редакторов может быть несколько...?
Немного о себе:
У меня среднее образование. Закончила школу в 1989 году. Пишу с ошибками, почти забыла Великий Русский. Год проучилась в Ветеринарной Академии, но из-за некоторой жестокости этой професии решила ветеринаром не становиться. После этого пошла работать в ветеринарную клинику сестрой и стала стричь собачек там-же в клинике.
Разведением занимаюсь любительски, только в том случае, если хочу оставить себе щенка. Один помет в 5-6 лет. Выставляю на протяжении 20 лет, за это время научилась сначала выигрывать а потом поняла, что и проигрывать не страшно. И к выйгрышам и к проигрышам отношусь спокойно. Стригу к выставкам только своих собак, никогда не называла себя грумером. Та работа которую я делаю называется "найди здесь собаку".
Мое больное место- здоровье собак и тестирование на генетические заболевания. В Эстонии этот вопрос поставлен четко, данные и результаты всех тестируемых Эстонских собак печатаются в месном издании Клуба Пуделей.
Для меня-это больное место т.к. две собаки моего разведения имеют одну генетическую болезнь- Болезнь Адиссона. Эту болезнь нельзя выявить с помощю тестов, только доверяя заводчику.
По этому мой девиз: Разведение в первую очередь это здоровье и только потом красота.
Я ни с кем не воюю, еще... И живу не в эпицентре... Вам решать... Но одна я не справлюсь...