![]() |
|
Результаты опроса: Нужен ли новый журнал про пуделя?? | |||
да, обязательно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
38 | 86.36% |
нет, уже есть другие. |
3 | 6.82% |
нет, эта пустая трата времени и денег |
1 | 2.27% |
мне все равно, появится новый журнал или нет |
2 | 4.55% |
Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
Грамотный специалист-породник отзовись?!!!!!!!!!!!!!! Не скромничай Мы тоже хотим знать о своей породе много. Вика, Rococo, Yulja c Dizelem, Mozaika, Serenada, Vorozheya и др., чьими сообщениями профессианалов мы постоянно зачитываемся, смотрим на вас светлым взглядом. Станьте нашим редактором. ================================== На счет редактора... не знаю, я могу попробовать, но совершенно не представляю какая это работа. Может редакторов может быть несколько...? Немного о себе: У меня среднее образование. Закончила школу в 1989 году. Пишу с ошибками, почти забыла Великий Русский. Год проучилась в Ветеринарной Академии, но из-за некоторой жестокости этой професии решила ветеринаром не становиться. После этого пошла работать в ветеринарную клинику сестрой и стала стричь собачек там-же в клинике. Разведением занимаюсь любительски, только в том случае, если хочу оставить себе щенка. Один помет в 5-6 лет. Выставляю на протяжении 20 лет, за это время научилась сначала выигрывать а потом поняла, что и проигрывать не страшно. И к выйгрышам и к проигрышам отношусь спокойно. Стригу к выставкам только своих собак, никогда не называла себя грумером. Та работа которую я делаю называется "найди здесь собаку". Мое больное место- здоровье собак и тестирование на генетические заболевания. В Эстонии этот вопрос поставлен четко, данные и результаты всех тестируемых Эстонских собак печатаются в месном издании Клуба Пуделей. Для меня-это больное место т.к. две собаки моего разведения имеют одну генетическую болезнь- Болезнь Адиссона. Эту болезнь нельзя выявить с помощю тестов, только доверяя заводчику. По этому мой девиз: Разведение в первую очередь это здоровье и только потом красота. Я ни с кем не воюю, еще... И живу не в эпицентре... Вам решать... Но одна я не справлюсь... |
|
![]() |