Цитата:
Сообщение от alkvalon
А устраивать над заводчицей Кухаревой товарищеский суд - мерзко и неэтично. Попахивает неприятно... черным PR-ом со стороны конкурентов.
|
alkvalon, если про "товарищеский суд" камень в мой огород, то это не так.

Человек разместил информацию, я посчитала нужным выразить свое мнение об этой информации. Думаю, что если человек размещает какие-либо данные о своих действиях в общем доступе, то может рассчитывать услышать разные мнения на счет этих своих действий.
Цитата:
Интересно, почему топик-стартер молчала, когда рекламировался помет малых (упомянутый Lika-MV) от двух 9-месячных одномпометников в количестве 8 или 10 щенков... наверное, потому что не та разновидность... не конкуренты...
|
Эти фразы тоже для меня, как понимаю. Во-первых, я не молчала. В какой-то теме упомянула, что меня резанул этот факт. И да, удивляет спокойствие общественности. Во-вторых, нет у меня сейчас щенков и не будет в обозримом будущем, так что никто мне не конкурент...:))))))))) Черный пиар, боже, слова-то какие страшные и завораживающие...

:))))))))))
Блисс Трайн Шокин Бьюти