![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]()
С формальной точки зрения, с регистрацией помета будет все в порядке - требования плем.положения соблюдены. Все остальное - риски и ответственность ЗАВОДЧИКА.
ИМХО молодая здоровая сука при отличном уходе (в котором в данном случае я не сомневаюсь) качественно выкормит 6 щенков и не должна потерять свою кондицию. Мне вот больше жалко сук, выкармливающих по 8-10-12 щенков... и лично я считаю, что оставлять больше 6 (в самом крайнем случае 8) щенков под сукой любого размера неправильно, что на 100% качественно выкормить такой помет одной суке невозможно. А устраивать над заводчицей Кухаревой товарищеский суд - мерзко и неэтично. Попахивает неприятно... черным PR-ом со стороны конкурентов. Интересно, почему топик-стартер молчала, когда рекламировался помет малых (упомянутый Lika-MV) от двух 9-месячных одномпометников в количестве 8 или 10 щенков... наверное, потому что не та разновидность... не конкуренты... _______________________________________
Старый, опытный камикадзе
|
8 пользователей поблагодарили alkvalon за этот полезный пост:
Удалить:
|
FoX (13.07.2013), malldina (15.07.2013), Maxima (13.07.2013), TYRANDOT (13.07.2013), Zlato-Sibiri (13.07.2013), Максим (13.07.2013), Наталья Колесникова (14.07.2013), хризантема (13.07.2013)
|
![]() |
#2 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
||
4 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|