Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.07.2013, 09:54   #1
alkvalon вне форума
alkvalon
Гуру

Получено благодарностей: 405 в 74 постах

С формальной точки зрения, с регистрацией помета будет все в порядке - требования плем.положения соблюдены. Все остальное - риски и ответственность ЗАВОДЧИКА.
ИМХО молодая здоровая сука при отличном уходе (в котором в данном случае я не сомневаюсь) качественно выкормит 6 щенков и не должна потерять свою кондицию. Мне вот больше жалко сук, выкармливающих по 8-10-12 щенков... и лично я считаю, что оставлять больше 6 (в самом крайнем случае 8) щенков под сукой любого размера неправильно, что на 100% качественно выкормить такой помет одной суке невозможно.
А устраивать над заводчицей Кухаревой товарищеский суд - мерзко и неэтично. Попахивает неприятно... черным PR-ом со стороны конкурентов.
Интересно, почему топик-стартер молчала, когда рекламировался помет малых (упомянутый Lika-MV) от двух 9-месячных одномпометников в количестве 8 или 10 щенков... наверное, потому что не та разновидность... не конкуренты...

8 пользователей поблагодарили alkvalon за этот полезный пост:
Удалить:
FoX (13.07.2013), malldina (15.07.2013), Maxima (13.07.2013), TYRANDOT (13.07.2013), Zlato-Sibiri (13.07.2013), Максим (13.07.2013), Наталья Колесникова (14.07.2013), хризантема (13.07.2013)
Старый 13.07.2013, 20:19   #2
Fantik вне форума
Fantik
Гуру

Получено благодарностей: 5 447 в 2 199 постах
Отправить сообщение для Fantik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от alkvalon Посмотреть сообщение
А устраивать над заводчицей Кухаревой товарищеский суд - мерзко и неэтично. Попахивает неприятно... черным PR-ом со стороны конкурентов.
alkvalon, если про "товарищеский суд" камень в мой огород, то это не так. Человек разместил информацию, я посчитала нужным выразить свое мнение об этой информации. Думаю, что если человек размещает какие-либо данные о своих действиях в общем доступе, то может рассчитывать услышать разные мнения на счет этих своих действий.
Цитата:
Интересно, почему топик-стартер молчала, когда рекламировался помет малых (упомянутый Lika-MV) от двух 9-месячных одномпометников в количестве 8 или 10 щенков... наверное, потому что не та разновидность... не конкуренты...
Эти фразы тоже для меня, как понимаю. Во-первых, я не молчала. В какой-то теме упомянула, что меня резанул этот факт. И да, удивляет спокойствие общественности. Во-вторых, нет у меня сейчас щенков и не будет в обозримом будущем, так что никто мне не конкурент...:))))))))) Черный пиар, боже, слова-то какие страшные и завораживающие... :))))))))))

Блисс Трайн Лола
Агидель из Амурской Акварели
Блисс Трайн Шокин Бьюти

4 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
JASMIN (13.07.2013), Lika-MV (13.07.2013), Magic Mist (15.07.2013), Алиса (13.07.2013)

Закрытая тема