Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2013, 15:05   #1175
Юта вне форума
Юта
Гуру
 
Аватар для Юта
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Крым,г.Феодосия,п.Приморский
Сообщений: 38 196
Сказал(а) спасибо: 38 268
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
По умолчанию

vera, а зажарка была?Я не представляю борщ без зажарки(чтоб свекла на тёрке и морковь,лучок репчатый нарезанный и всё это с томатом пожарено и потушено ,и в бульон покладено),после которой он цветом -ярко малиновый,насыщенный такой.А если видно дно в тарелке,это не борщ,а водичка...)))
А ещё в такой борщ классно варёную фасольку коричневую,да чесночёк подавленный,зелень(укроп,п трушка,зелёный лук)...мячта))))Я ещё так делаю-сахар и уксус добавляю. И несколько кусков картошки из борща давим как на пюре,он тогда взвешенный получается,насыщенный...вку сненький такой,короче))))
_______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!


Последний раз редактировалось Юта; 03.08.2013 в 15:10.
  Ответить с цитированием
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
negniyangel (03.08.2013)