![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Крым,г.Феодосия,п.Приморский
Сообщений: 38 196
Сказал(а) спасибо: 38 268
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
vera, а зажарка была?Я не представляю борщ без зажарки(чтоб свекла на тёрке и морковь,лучок репчатый нарезанный и всё это с томатом пожарено и потушено ,и в бульон покладено),после которой он цветом -ярко малиновый,насыщенный такой.А если видно дно в тарелке,это не борщ,а водичка...)))
А ещё в такой борщ классно варёную фасольку коричневую,да чесночёк подавленный,зелень(укроп,п трушка,зелёный лук)...мячта))))Я ещё так делаю-сахар и уксус добавляю. И несколько кусков картошки из борща давим как на пюре,он тогда взвешенный получается,насыщенный...вку сненький такой,короче)))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 03.08.2013 в 15:10. |
![]() |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (03.08.2013)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Регистрация: 23.07.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 3 143
Сказал(а) спасибо: 1 419
Получено благодарностей: 2 573 в 1 121 постах
|
![]() Цитата:
_______________________________________
izimina@mail.ru8901 578 10 13 дом 8901 525 36 21 дача 8985 222 37 25 моб мтс http://www.rusforum.com/showthread.p...0&goto=newpost -моя стр |
|
![]() |
За этот пост iribem поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (03.08.2013)
|