03.08.2013, 15:57
|
#7
|
iribem
Гуру
Регистрация: 23.07.2010
Адрес: Moscow
Сообщений: 3 143
Сказал(а) спасибо: 1 419
Получено благодарностей: 2 573 в 1 121 постах
|
Цитата:
Сообщение от Юта
vera, а зажарка была?Я не представляю борщ без зажарки(чтоб свекла на тёрке и морковь,лучок репчатый нарезанный и всё это с томатом пожарено и потушено ,и в бульон покладено),после которой он цветом -ярко малиновый,насыщенный такой.А если видно дно в тарелке,это не борщ,а водичка...)))
А ещё в такой борщ классно варёную фасольку коричневую,да чесночёк подавленный,зелень(укроп,п трушка,зелёный лук)...мячта))))Я ещё так делаю-сахар и уксус добавляю. И несколько кусков картошки из борща давим как на пюре,он тогда взвешенный получается,насыщенный...вку сненький такой,короче))))
|
Юта спасибо за рецептик
|
|
|