Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2013, 07:37   #8666
Юта вне форума
Юта
Гуру
 
Аватар для Юта
 
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Крым,г.Феодосия,п.Приморский
Сообщений: 38 196
Сказал(а) спасибо: 38 268
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
Да-да. молочка - это чужеродный белок, а полностью промышленного производства сухой корм - ну прелесть какая "родная еда" :-)))))))))))))) Повеселили :-)))))

Так вот я и говорила о натуральной молочке.О кисломолочных продуктах в частности.А в молоке для нас,людей,кроме "чужеродного "белка (попросту жир),есть ещё и антитела,особенно это есть в козьем молоке(его аллергикам прописывают),но и полезные бактерии и ферменты.Почему и советуют не пить сразу парное молоко,а выдержать его в холодильнике 2-4 часа(тогда их уровень увеличивается),вот тогда оно и впрямь полезным будет....
_______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФ

http://dancinelf.jimdo.com/

И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне!