![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Да-да. молочка - это чужеродный белок, а полностью промышленного производства сухой корм - ну прелесть какая "родная еда" :-)))))))))))))) Повеселили :-)))))
Я вообще не понимаю зачем одного "домашнего" тоя кормить сухим кормом. Уж всяко для него хорошая и вкусная еда в доме найдется :-)))) У меня Ева "сухари" только со страшной голодухи ест :-))))) Оля, не надо вам на выставку 26 августа! :-))) Я 24го уезжаю....а без свежайшей прически туда не ходят :-)))) _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
3 пользователей поблагодарили Serenada за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Регистрация: 22.04.2008
Адрес: Крым,г.Феодосия,п.Приморский
Сообщений: 38 196
Сказал(а) спасибо: 38 268
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Так вот я и говорила о натуральной молочке.О кисломолочных продуктах в частности.А в молоке для нас,людей,кроме "чужеродного "белка (попросту жир),есть ещё и антитела,особенно это есть в козьем молоке(его аллергикам прописывают),но и полезные бактерии и ферменты.Почему и советуют не пить сразу парное молоко,а выдержать его в холодильнике 2-4 часа(тогда их уровень увеличивается),вот тогда оно и впрямь полезным будет.... _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|