Вер, мне то уж бояться нечего, я уже полита какшками творцов. Я на твоей стороне, хотя это возможно слабое утешение. Жаль, что диагнозы по поводу характера ТВОЕГО щенка (он же твой? ты же его купила и даже оказывается можешь воспользоваться правами потребителей и вернуть не соответствующий товар? ему найдут нового потребителя... ) делаются по инету, но ты не расстраивайся, я тоже по уверению некоторых не училась там где заявлено и люди знают как выясняется мою жизнь лучше меня. Но это не страшно! Главное истина! а Это то - что ты знаешь! К сожалению как бы мы все не относились к деньгам, а чудесных малышей не накормишь демагогией, и корма хорошие стоят не дешево, и натуральное мясо - если что бесплатно не продают. Если опять начать выяснять почему и за сколько кто-то продает собак - то это будет море разливанное грязи, а мне бы этого не хотелось. Я в принципе пока "не статусный смерд", не смеющий перечить элите. так вот, забавно читать все эти колкости и шантаж и главное, что видимо без перспективно все это. Очень жаль, что совместное сотрудничество переходит в рамки личностных отношений и упреки идут уже и по поводу квартирной обстановочки и внешнего вида собак. ты не сильно расстраивайся и как показывает ситуация не выкладывай бытовые фото...
Ситуация с пуделями в Тольятти например, реально сложная. и один груммер на весь город - это мало, и видеть красивых собак - это приятно.
Но как не крути все это стоит денег - начиная от щенка и не заканчивая никогда, к сожалению не у всех есть деньги, не все горят желанием развивать линии и не все руководствуются высокими идеями. может тогда таким людям не продавать пуделей?
Вер, я правда очень сочувствую тебе, я вижу и знаю как много сил ты вкладываешь в свое дело и судя по тому как ты меня привела в эту тему (в тему пуделей в принципе) я понимаю, что именно такие люди, именно что заинтересованны в расширении границ. Не падай духом, я точно знаю что какшек будет на твоем пути все больше и больше, а связанно это как правило с тем что ты становишься не просто "не статусным смердом", а достойным заводчиком.
|