Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2013, 00:17   #1456
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

wahrmund,
Цитата:
Ситуация:
Крокус Сити...избитая и обворованная Резникова , сидящая на обезвреженной преступнице ,просит меня завязать Виолетте резиночки И я, в шоковом состоянии иду и завязываю.... трясущимися руками.
ОГО!!! это что это такое было???!!!

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!
Старый 13.08.2013, 00:30   #1457
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

Получено благодарностей: 9 189 в 2 817 постах
Отправить сообщение для wahrmund с помощью ICQ

Это давняя история, случившаяся на моно ,в Крокусе.
У Лены украли сумку, в которой было все: паспорт, миграционная карта, родословная на собаку и деньги- все. По случайности, люди заметили , что человек, взявший сумку со стола,скрылся в женском туалете. Я побежала за охраной, и когда примчалась, увидела жуткую картину. Лена висела на талии огромной мужеподобной девицы ( а мы и правда ,приняли ее за переодетого мужчину) а та молотила Резниковой по дверям кабинок и стенам. В драке Лена ухитрилась вырвать
тойтерьера,который болтался на поводке у пьяной воровки , и впихнуть его в кабинку ...чтобы не затоптали.
Охрана бездействовала, женщины пытались помочь Лене, но воровка была очень сильная.
На помощь пришел муж Елены Внуковой, который как-то очень элегантно с теткой справился...
Не знала бедная воровка, что к пуделистам, а тем более- грумерам соваться не стоит.
Потом выяснилось, что обокрала она несколько человек, и ,когда милиция сняла наши с Леной ринговочки, которыми мы ее связали ))) краденным гребнем ухитрилась распороть руку представителю власти.

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо
4 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
swlena (13.08.2013), Даня (13.08.2013), мимоза (13.08.2013), Юта (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 02:44   #1458
negniyangel вне форума
negniyangel
Гуру

Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах

Цитата:
Сообщение от wahrmund Посмотреть сообщение
сидящая на обезвреженной преступнице ,просит меня завязать Виолетте резиночки И я, в шоковом состоянии иду и завязываю.... трясущимися руками.
Не...Ну Вере ж в Юниорский бэст надо было идти... Это майская выставка СПК была. )))
wahrmund, У тебя, да и у меня тоже, с выставками в Крокусе мнооого интересного связано.
Удалить:
swlena (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 04:44   #1459
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Пост удален автором...

Последний раз редактировалось EGOR; 13.08.2013 в 18:52.
3 пользователей поблагодарили EGOR за этот полезный пост:
Удалить:
wahrmund (13.08.2013), мимоза (13.08.2013), Юта (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 07:25   #1460
vera вне форума
vera
Гуру

Получено благодарностей: 10 128 в 3 911 постах
Отправить сообщение для vera с помощью Skype™

EGOR, Лен, я у вас просила американского тоя-25,5см верхний предел, а Вы такой супер опытный заводчик, кого вместе с Конни мне продали? Как же Ваш великий опыт? Назад предлагали вернуть как товар, а как я могла вернуть собаку, которую полюбила всем сердцем, это у вас крутых заводчиков собаки как раз и есть товар.

wahrmund, Тань, ты вот историю рассказываешь, а почему не говоришь, что это я в туалете подножкой эту мужеподобную девицу на пол положила, а потом с Леной в милиции несколько часов провела. Если из песни слова выдергивать,песни не получится.

negniyangel, Лен, ты же сама меня послала в этот БЭСТ. Это же Виолетта была НЕЖНЫЙ АНГЕЛ.
Давай тогда уж вспомним , что было на этой Евразии, где НЕЖНЫМ АНГЕЛОМ был Зефир, а я выставляла собаку другого питомника-Де Лювис Николь. Я заранее просила тебя подготовить ее, ты подготовила, первый день прошел нормально, а потом ты заболела, была высокая температура и ты не приехала, при этом ты предупредила Марину, ты попросила Вармунд подготовить Зефира , а мне даже не позвонила, что тебя не будет, это же не Виолетта была, от Николь тебе славы не прибавится , и так сойдет. Спасибо Оле Архиповой ,помогла. У меня обид найдется не меньше,последнюю ты прекрсно знаешь. Меры по исправлению ситуации я принимаю и надеюсь, снова засияет НЕЖНЫЙ АНГЕЛ, если у меня останется желание собак вообще на выставки выводить .А Нильс не игрушка, чтобы его туда сюда возить,так же как Даймонд. И ему у меня комфортно.
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
Nicole (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 07:35   #1461
vera вне форума
vera
Гуру

ОБРАЩЕНИЕ КО ВСЕМ!
Эта тема о моих собаках, а не обо мне. Поэтому все гадости прошу перенести в почту электронную, а то показательные выступления о себе любимых тут устроили. Набирайте баллы для своего рейтинга в других темах.
Для позитивного общения о собаках приглашаю тоже всех!
За этот пост vera поблагодарили:
Удалить:
ариша (15.08.2013)
Старый 13.08.2013, 07:50   #1462
vera вне форума
vera
Гуру

Лене Резниковой еще раз спасибо за обучение и помощь.
2 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
swlena (13.08.2013), ариша (15.08.2013)
Старый 13.08.2013, 08:12   #1463
swlena вне форума
swlena
Гуру

Получено благодарностей: 15 171 в 6 787 постах
Отправить сообщение для swlena с помощью Skype™

Искренне надеюсь, что все помирятся, что пройдут все недопонимания и обиды, что яблоко раздора будет съедено, прожевано и выйдет как положено в утиль))) Путь заводчика тернист и самое большое препятствие когда рушится дружба и сотрудничество!!!

...история с Евразии потрясла...капец...

Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других!
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (13.08.2013), Юта (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 08:56   #1464
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Получено благодарностей: 220 в 155 постах

Вер, мне то уж бояться нечего, я уже полита какшками творцов. Я на твоей стороне, хотя это возможно слабое утешение. Жаль, что диагнозы по поводу характера ТВОЕГО щенка (он же твой? ты же его купила и даже оказывается можешь воспользоваться правами потребителей и вернуть не соответствующий товар? ему найдут нового потребителя... ) делаются по инету, но ты не расстраивайся, я тоже по уверению некоторых не училась там где заявлено и люди знают как выясняется мою жизнь лучше меня. Но это не страшно! Главное истина! а Это то - что ты знаешь! К сожалению как бы мы все не относились к деньгам, а чудесных малышей не накормишь демагогией, и корма хорошие стоят не дешево, и натуральное мясо - если что бесплатно не продают. Если опять начать выяснять почему и за сколько кто-то продает собак - то это будет море разливанное грязи, а мне бы этого не хотелось. Я в принципе пока "не статусный смерд", не смеющий перечить элите. так вот, забавно читать все эти колкости и шантаж и главное, что видимо без перспективно все это. Очень жаль, что совместное сотрудничество переходит в рамки личностных отношений и упреки идут уже и по поводу квартирной обстановочки и внешнего вида собак. ты не сильно расстраивайся и как показывает ситуация не выкладывай бытовые фото...

Ситуация с пуделями в Тольятти например, реально сложная. и один груммер на весь город - это мало, и видеть красивых собак - это приятно.
Но как не крути все это стоит денег - начиная от щенка и не заканчивая никогда, к сожалению не у всех есть деньги, не все горят желанием развивать линии и не все руководствуются высокими идеями. может тогда таким людям не продавать пуделей?
Вер, я правда очень сочувствую тебе, я вижу и знаю как много сил ты вкладываешь в свое дело и судя по тому как ты меня привела в эту тему (в тему пуделей в принципе) я понимаю, что именно такие люди, именно что заинтересованны в расширении границ. Не падай духом, я точно знаю что какшек будет на твоем пути все больше и больше, а связанно это как правило с тем что ты становишься не просто "не статусным смердом", а достойным заводчиком.
За этот пост НатаЯ поблагодарили:
Удалить:
ариша (15.08.2013)
Старый 13.08.2013, 09:15   #1465
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

vera, Я к Зефиру подошла сама ...меня никто не просил.

"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (13.08.2013), мимоза (13.08.2013), Юта (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 09:18   #1466
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

НатаЯ, вы тему то хоть читали, или Вам обиду высказать?

Удалить:
Старый 13.08.2013, 10:06   #1467
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Цитата:
НатаЯ, вы тему то хоть читали, или Вам обиду высказать?
конечно читала, хотя конечно, это возможно мне только кажется что я читала, тут есть у кого спросить, кто лучше меня знает. Вы знаете, обиды у меня нет давно. Я как то быстро с этим научилась справляться, так что вы не переживайте. Пренебрежение и негатив ко мне, он как то даже может быть и оправдан. Но то что я прочла в этой теме относительно Веры - меня привело в недоумение. А с учетом того, что Вера отзывалась о всех кто тут на неё нападал - только положительно всегда, мне особенно за неё как то обидно. Что вы ждете все от неё сейчас? от взрослого, состоявшегося человека со своими взглядами? что она должна сделать? упасть на колени, посыпать голову пеплом и умолять о прощении? писать ежедневный отчет о то "как я улучшаю породу"? А то вдруг все топнут ножкой и навсегда уйдут из темы? Это личное дело каждого. Мне нравится эта тема, мне интересно смотреть фотки и даже те где собаки чуточку опускают хвост. Я конечно дебил полный, но думаю, что подобные кадры не говорят о том, что щенок стал затюканым. И что уже начинать сначала? давайте хоть мы с вами что ль не будем "собачиться". Давайте тут тоже проявлять уважение к хозяйке темы и продолжим или попытаемся продолжить позитивный разговор и не суть же важно сами вы подошли подготовили собаку или вас попросили это сделать ведь понятно, что речь о другом или это только мне понятно?
Старый 13.08.2013, 10:07   #1468
НатаЯ вне форума
НатаЯ
Кандидат

Цитата:
Пы. Сы. У вас правильная подпись! Она вполне объясняет суть происходящего!
За этот пост НатаЯ поблагодарили:
Удалить:
negniyangel (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 10:24   #1469
irina85 вне форума
irina85
Наставник

Получено благодарностей: 487 в 201 постах

ну вот,разборки набирают обороты....А раз так, и да простит меня Вера.... Продолжу(если что,потом можно попросить модератора провести зачистку)

Лелька-Лапс Может все таки ответишь,на мой вопрос,что же не так с заводчиками Тольятти?
Может быть,то ,что они не врут на весь форум как Ты о том,что получили титул,когда на самом деле оч.хор? Или тем,что выводят владельцев своих щенков на выставки и семинары,оказывая им всестороннюю помощь и поддержку? Или может тем ,что покупают и привозят интересных производителей и молдняк? А может тем что закрывают Интеров? Или в отличии от тебя не вяжут инвалидов с выпадающими коленями?

Ну и назови пожалуйста Самарских заводчиков миниатюрных и той пуделей которые за последние 5 лет получили хоть два-три помета?

Натая позвольте пояснить в Тольятти груммеров так же много как и в Самаре,вопрос в качестве их стижек....ну а если учесть,что пол страны(в том числе и Самара) учиться(учились) и стрижется у "нашего",то искренне считаю,что нам повезло!!!
2 пользователей поблагодарили irina85 за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (13.08.2013), мимоза (13.08.2013)
Старый 13.08.2013, 10:28   #1470
wahrmund вне форума
wahrmund
Гуру

НатаЯ, все гораздо проще и банальнее...
Никто от Веры не ждет отчетов на тему "как я улучшил породу" - для этого ей продали хороших щенков...
Но, когда человек СПРАШИВАЕТ совета, и ему его дают, а человек все рано делает по- своему, или ничего не делает... это утомляет.
Из того , что я прочитала- миллион первое сетование Веры по- поводу того, что не отрастают уши у Даймонда.
Совет : "Упакуй уши"
уши- не упаковываются, стоны продолжаются.
Продолжить?

Удалить:

Ответ