Цитата:
Сообщение от НатаЯ
Вер, мне то уж бояться нечего, я уже полита какашками творцов.
Ситуация с пуделями в Тольятти например, реально сложная. и один грумер на весь город - это мало, и видеть красивых собак - это приятно.
что какшек будет на твоем пути все больше и больше, а связанно это как правило с тем что ты становишься не просто "не статусным смердом", а достойным заводчиком.
|
Наташа, многим ненужен тандем заводчиков, в короткие сроки у меня появились достойные собаки высокого качества, ВЫСКОЧКА,понимаешь ли.
А еще и при плотной поддержке Лены Резниковой, меня раздавить трудно, так давай рассорим.....
Ну а некоторым нужен дешевый пиар,здесь все прекрасно понимают, что собак я люблю, и потому расстроена, что в клуб люди не идут- это главное, Но пиарщики продолжают выступления о своих взглядах по разным вопросам и все плавно перешли к уничтожению или защите моей личности. Но....есть люди ,которые видят,как я стараюсь и даже здесь за меня заступились, а уж в личку...... сплошная писанина-Вера держись.
Выше я написала, что может и на выставки ходить перестану, так столько посыпалось, что нельзя бросать любимое дело, что им только этого и надо.
А, насчет Тольятти, вам точно повезло очень, Этот один грумер, стоит десятка. А подмастерья и у вас есть , Иринка подсказывает,что грумеров у вас много,а ее Честер только что интерчемпиона закрыл, у нас среди последних в Самаре такого успеха ни у кого нет. Здесь на форуме тема есть "Галя- Тольятти ", так дети ее собак на выставках выставляются, а в Самаре пока детей не видно ни чьих. Знаешь,как хочется, чтобы красавец Астон Мартин в ринг вышел, но пока нет, хоть и обещали, а уже 9 месяцев ему, пора.