Оксана, своим ожиданием прибытия Ника Вы меня вдохновили вспомнить наши с Белкой самые дорогие мгновения ее щенячества.
У меня вообще очень мало фотографий, но есть некоторые, которые мне очень дороги. Я не публиковала их в этой теме, но теперь хочется пролистать их заново.
Щенок. Первые дни нашего знакомства. Белка сразу поняла, что отныне и навеки я ее "мама". Вот так смотрит на меня внимательно:)))))
Самый-самый первый опыт стрижки:))) Как же их там стригут??? Так что ли??? Сверяемся с фотографиями звездных пуделей на Русфоруме и вдвоем с мамой пытаемся изобразить хоть что-то приличное. Вроде получилось, но почему это Белка в таком виде не желает фотографироваться?:)))
Белке четыре месяца. Первая выставка. Мы ждем ринг, волнуемся, но у нас прекрасное настроение. Через часик после этого фото Белка займет 2 место среди всех щенков выставки. Честно, мы такого не ожидали, и как же мы были счастливы!!!
Наше первое лето. Это мы с ней во дворе нашего дома гуляем. Стоит ли говорить, что всегда ухоженная белоснежная Белка является звездой нашего микрорайончика?
Болеет, сильно болеет... Такая наша жизнь, она не бывает без трудностей. Те страшные недели помогли нам с Белкой понять, как много значим мы друг для друга. После всего пережитого она привязана ко мне особенно сильно.
Наступила осень. Из Москвы от нашей О.Н. пришла посылка с теплыми вещами для Белки:))) С пожеланиями больше никогда не болеть она прислала нам пару комбинезонов, собственноручно связанные ею свитера и даже моднячие кеды:))) Белка на прогулку готова!
Очень люблю эту фотографию! В ней видна вся Белкина натура: "Да, я хулиганка, но если вам не нравится, то Я больше не буду!" Весь ее взгляд нацелен на мою реакцию, ждет, что же я ей сейчас скажу:)
Фотографии совсем не "парадные", это наша обычная жизнь. Знаю точно, что Белка успешно справляется со своей главной миссией - делать жизнь своих хозяев счастливой.