![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
Оксана, своим ожиданием прибытия Ника Вы меня вдохновили вспомнить наши с Белкой самые дорогие мгновения ее щенячества.
У меня вообще очень мало фотографий, но есть некоторые, которые мне очень дороги. Я не публиковала их в этой теме, но теперь хочется пролистать их заново. Щенок. Первые дни нашего знакомства. Белка сразу поняла, что отныне и навеки я ее "мама". Вот так смотрит на меня внимательно:))))) ![]() Самый-самый первый опыт стрижки:))) Как же их там стригут??? Так что ли??? Сверяемся с фотографиями звездных пуделей на Русфоруме и вдвоем с мамой пытаемся изобразить хоть что-то приличное. Вроде получилось, но почему это Белка в таком виде не желает фотографироваться?:))) ![]() Белке четыре месяца. Первая выставка. Мы ждем ринг, волнуемся, но у нас прекрасное настроение. Через часик после этого фото Белка займет 2 место среди всех щенков выставки. Честно, мы такого не ожидали, и как же мы были счастливы!!! ![]() Наше первое лето. Это мы с ней во дворе нашего дома гуляем. Стоит ли говорить, что всегда ухоженная белоснежная Белка является звездой нашего микрорайончика? ![]() Болеет, сильно болеет... Такая наша жизнь, она не бывает без трудностей. Те страшные недели помогли нам с Белкой понять, как много значим мы друг для друга. После всего пережитого она привязана ко мне особенно сильно. ![]() Наступила осень. Из Москвы от нашей О.Н. пришла посылка с теплыми вещами для Белки:))) С пожеланиями больше никогда не болеть она прислала нам пару комбинезонов, собственноручно связанные ею свитера и даже моднячие кеды:))) Белка на прогулку готова! ![]() Очень люблю эту фотографию! В ней видна вся Белкина натура: "Да, я хулиганка, но если вам не нравится, то Я больше не буду!" Весь ее взгляд нацелен на мою реакцию, ждет, что же я ей сейчас скажу:) ![]() Фотографии совсем не "парадные", это наша обычная жизнь. Знаю точно, что Белка успешно справляется со своей главной миссией - делать жизнь своих хозяев счастливой. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
5 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Aikenka (05.05.2014), Baguto (13.08.2013), OlgaSanna (15.08.2013), Виктория129 (13.08.2013), Наталья Колесникова (13.08.2013)
|