Цитата:
Сообщение от Lika-MV
Не переживай, мне за тобой не угнаться. Из-за какого-то фото человеку наязвить в день его рождения - это сейчас признак хороших манер, видимо.
Я подменять здесь ничего не собиралась (находимся в теме абрикосового ОКРАСА, и я это помню). Обсуждался окрас (логично: окрас действительно интересный, поэтому и вызвал обсуждение), это ты написала, что не в окрасе дело, главное, харизма щенка и далее по списку..... то, чего по фото явно не разглядишь. Чего ты от людей хочешь? Обидного тебе никто ни слова не сказал. Береги нервы, свои и чужие.
|
Речь сейчас не об амбициях, не о днях рождения (вообще не поняла данный пассаж), а об измёнённом в фотошопе, извращённом окрасе.
Да, я окрас ставлю не на 1-4 место, а далее - в достоинствах, необходимых качествах абрикосового/красного пуделя.
Современным заводчикам есть над чем работать у малых абрикосовых/красных пуделей, кроме окраса. Подтверждением тому являются несколько современных а-ч, к-ч вязок. (Твоя недавняя попытка комбинации абрикосовой суки с чёрным кобелём в том числе).
У меня нет желания в навязываемой тобой базарной тональности вести разговор. Я закрываю для себя эту тему.