![]() |
![]() |
#1066 |
![]() Гуру
|
![]()
Красивая голова, мне кажется, больше в мамином стиле (могу ошибаться). А в стойке, как сестру, не покажете?
#1067 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1068 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 652 в 222 постах
|
![]()
"....мне кажется, больше в мамином стиле...." Да.я с Вами согласна:она многое взяла от матери А вот и фото парниши...(правда.качество съемки желает быть лучшим)
|
![]() |
#1069 |
![]() Гуру
|
![]()
Без личностей.
Я нередко пишу в красной и абрикосовой теме, если мне кажется, что окрас собаки на фото не соответствует названию темы. С целью помочь разобраться другим посетителям форума, особенно новичкам, вовсе не с целью подловить или обидеть размещающего. Так что, если обидела кого ненароком - не намерено сие, не было такой задачи. *** EGOR, в полтора-два месяца по моему разведению в подавляющем большинстве случаев можно точно сказать красный (красный с потемнением) или абрикос. Ред-априкот для меня - тоже красный. Очень редко у меня бывают щенки неявного окраса, но - бывают и такие. Aikenka, а я фотошопом не умею, но с "оригинальной цветопередачей" уже дело иметь привыкла. Профи-фото у нас бывают не часто, а в личном архиве имею разнообразные варианты ... вплоть до бледно зеленой красной бабушки Рыжего... Которую в архивах на том фото за серебро приняли)))))))))))))) Так что окрас на фото это... дело такое... Спс, что не поленилась - интересно. Радуница, и сестра и брат - красные. Без вариантов. Так что все правильно оформили)) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (15.08.2013)
|
![]() |
#1070 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Можно и просто в щенячке изменить, можно и (для дополнительной гарантии) при обмене к изменённой щенячке приложить описание с выставки. Мы когда меняли на серебристую собаку (в общепометке окрас - чёрный), то в щенячке изменили + описание с выставки ранга САС приложили - и все прошло "на ура". _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
#1071 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Относительно "хамства". Не над делать Aikenka столь категоричных заявлений. Тем более, когда в реальности собаку никогда в глаза не видел)), но мнение имею)). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 12.08.2013 в 16:32. |
|
![]() |
#1072 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, правильно понимаешь.)) В Германии тоже на моих красных кобелей говорят, что они тёмные абрикосы)).
Так более удобно: даже если красный слиняет)), будет очень хороший оттенок абрикоса. Но как раз Серёжа (Gerald) уже сейчас светлеет. Он за 1, 5 месяца с окончания марта (примерно тогда улетел) по май (видела в Будапеште его) уже стал "абрикосоветь". Поэтому к году скорее всего он красным восприниматься не будет. Кто-то скажет, что ранняя потеря красного окраса, другой человек - промежуточный вариант окраса, а третий - вот истинный абрикос! ))) Поэтому владельцы и перестраховываются). ИМХО. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 12.08.2013 в 16:30. |
![]() |
#1073 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за фото. Очень приятный парень! Когда оденется в полную гриву, будет ОЧЕНЬ эффектен с окрасом такой насыщенности. Так что куйте железо, пока горячо: не тяните с шоу-карьерой
![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Радуница (12.08.2013)
|
![]() |
#1074 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, ну если уже окрас на глазах осветляется, то, конечно, логично.
#1075 |
![]() Гуру
|
![]()
Скорее окрас сформируется и устаканится (куда денется?) чуть позже.
Возможно, Эдит и права, что с 14-дневного возраста считает Серёжу абрикосовым. У неё есть свои наблюдения, свой опыт ч-а, ч-красных, комбинаций. Эдит давно ведь практикует межцветовые вязки.Но тут и и подстраховка, безусловно, на тот случай, если окрас поедет))... Поэтому я раньше и писала, что ничего в отношении окраса пока не провозглашаю и категорично не утверждаю. Был бы здоров, с хорошим характером, харизматичен - это уже много)). ИМХО. Родословная уже оформлена и отправлена владельцу как на абрикосового Серёжку. И поэтому он в этой, апельсиновой, а не красной теме. солнечное фото вскоре после приезда. Тоже Эдит фотошопила?))) - Не думаю. Восприятие окраса меняется и в зависимости от освещения. На солнце... ![]() ![]() и в тени в один и тот же день... Даже сумка-переноска, в которой Серёжу перевозили, ещё рядом. ![]() ... На выставке в Будапеште я не узнала своего Серёжу сразу. Точнее было так)). Я увидела классного щена, весёлого, шерстяного до ужаса, яркого, с красивым хвостом.... На него хотелось всё время смотреть. И только через минуты 3-4 я поняла, что это Серёжка. Он очень повзрослел и ещё больше похорошел за 1, 5 месяца, что мы не виделись). Во, как бывает!! А вы говорите окрас! )) _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). Последний раз редактировалось Roza; 12.08.2013 в 20:09. |
2 пользователей поблагодарили Roza за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (13.08.2013), Tania Libkind (15.08.2013)
|
![]() |
#1076 |
![]() Гуру
|
![]()
Никто и раньше не утверждал, что Эдит фотошопила. Да, на этих фотографиях окрас выглядит гораздо естественнее. Очень милый щенок! И нормальная реакция на фото. Не все в полутора- или шестимесячном щенке по 1-2 фото способны разглядеть звезду, как вы с Эдит, которые знают, какой он "живьём".
#1077 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- Ань, ну желтизну-то ты убрала, а то что у тети держащей собачку ноги стали синевато-розовые - это ничего?!
![]() Roza права - нельзя до полугода угадать окрас рыжей собаки, и никакие фотошопы вам не помогут... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1078 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-MV, причём тут определяемая тобой (!) "звёздность" или нет ))) щенка? Не подменяй тему и не обостряй её вновь.
Разговор начала Aikenka, взяв не своё фото чужого щенка и проведя в какой-то программе манипуляции в цветом фото ("убрала излишнюю желтизну", по её словам)(?) Потом последовали безапелляционные заключения об окрасе неведомой ей собаки. Я-то как могла наблюдать изменение окраса в живую, в течение почти 5 месяцев с небольшим перерывом. _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1079 |
![]() Гуру
|
![]()
Какой бред...Всех в одну кучу.
#1080 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я подменять здесь ничего не собиралась (находимся в теме абрикосового ОКРАСА, и я это помню). Обсуждался окрас (логично: окрас действительно интересный, поэтому и вызвал обсуждение), это ты написала, что не в окрасе дело, главное, харизма щенка и далее по списку..... то, чего по фото явно не разглядишь. Чего ты от людей хочешь? Обидного тебе никто ни слова не сказал. Береги нервы, свои и чужие. _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
|