Цитата:
Сообщение от chinshow
Вы меня хотите убедить, что проблема в плохом выращивании, я вижу совсем другие причины, но не буду обсуждать чужих собак.
|
Я ни в чем не убеждаю, да и не надо, так все видно.
Дело не только в плохом выращивании щенков, а в отношении к животным в целом.
Цитата:
Сообщение от chinshow
Ирин, у меня опыта в выращивании щенков очень много, и я прекрасно вижу и отличаю издержки выращивания от издержек анатомии или плохой работы фотографа.
|
Аналогично! При этом еще "глаз вета" мне помогает отличить эти издержки и состояние собаки.
Цитата:
Сообщение от chinshow
А относительно чистоты участка, то да, я искренне считаю, что она обязана быть.
|
Фотография "9Х12" никак не может дать полную картину состояния участка и передать условия содержания животных, когда как внешний вид о многом сказать может.
Цитата:
Сообщение от chinshow
Судьба Юрмалы и ее детей не безразлична ни мне, ни Инне, не додумывайте за нас.
|
Я ничего не додумываю, я вижу уже результат.
Цитата:
Сообщение от chinshow
Просто на одну дружескую семью стало больше.
|
У меня бы стало в таком случае на одну дружескую семью меньше.
Цитата:
Сообщение от chinshow
Да, и еще раз повторюсь, что я, близкий человек, не лезу в ситуацию, почему в нее пытаетесь залезть вы?
|
Я люблю свою породу! Я люблю животных ! И каждая такая история как нож в сердце!
Может для Вас это норма списать собаку как ненужный атрибут и "выкинуть" ее под ср...лет в паппи мил.
Для меня это -НЕПРИЕМЛЕМО!
Когда человек приходит на ПОРОДНЫЙ форум , презентует свой питомник, кругом розовые сопли, слюни, а у самого вооооот такой скелет в шкафу, а так в целом все замечательно.
Это неправильно!
Дожили, ничего святого и ценного нет.
Я раньше с удовольствием читала и смотрела про Ваших собак, но теперь мы по разную сторону баррикад. Я была в шоке,увидев где живет сейчас Юрмала.
Вы можете говорить все что угодно, но оправдание такому поступку я не вижу.
И посчитала нужным сообщить это общественности.
На этом я ставлю окончательную точку в этой истории.