![]() |
|
|
#11 | |||||
|
Гуру
|
Цитата:
Дело не только в плохом выращивании щенков, а в отношении к животным в целом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня бы стало в таком случае на одну дружескую семью меньше. Цитата:
Может для Вас это норма списать собаку как ненужный атрибут и "выкинуть" ее под ср...лет в паппи мил. Для меня это -НЕПРИЕМЛЕМО! Когда человек приходит на ПОРОДНЫЙ форум , презентует свой питомник, кругом розовые сопли, слюни, а у самого вооооот такой скелет в шкафу, а так в целом все замечательно. Это неправильно! Дожили, ничего святого и ценного нет. Я раньше с удовольствием читала и смотрела про Ваших собак, но теперь мы по разную сторону баррикад. Я была в шоке,увидев где живет сейчас Юрмала. Вы можете говорить все что угодно, но оправдание такому поступку я не вижу. И посчитала нужным сообщить это общественности. На этом я ставлю окончательную точку в этой истории. _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|||||
|