Цитата:
Сообщение от ZoSo
......
Бедный костяк - дело врожденное, генетически обусловленное. И как уж волка не корми в таком случае, ничего не поможет.
................
А вот легкокостные щенки и шерстку имеют тонкую, она такими перышками торчит.
|
Я не буду спорить, просто выскажу своё мнение.
Если щенок нормально кормлен, то он выглядит совсем не так, как щенок выросший в недостатке еды.
Нормально - это значит хорошая еда в достаточном количестве, а не фигня какая-то в количестве "удалось что-то урвать и хорошо"......
Щенки дворняжек тут не показатель. Они, у одной суки, могут быть банально от разных родителей, и иметь разную наследственность. Так же, они могут есть разное количество еды - крепким самые молочные сиськи и в первую очередь, более сильным достаётся больше отрыжки.
Легкокостный тонкий щенок с шерстью пёрышками - это и есть недокормыш, в первую очередь.
Буквально недавно я видела (на фотографиях) очередное подтверждение этому на щенках другой породы. Так случилось, что было почти одновременно несколько помётов, все собаки родственны между собой.
Я знаю этих собак. Двоих владельцев тоже лично знаю, третью - нет.
Так вот, у двоих, которых я знаю, щенки были толстые, холёные, костистые и меховые. У третьей заводчицы : тоненькие ножки, пёрышки и совсем другой взгляд у щенков.
И генетика там была ни при чём, просто кормить детей нужно хорошо и много.....