![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
Надписям на морде я не сильно верю - знаю много собачек, у которых на морде это самое выражение+скорбь всего еврейского народа, а ребрышки с маклачками закрыты таким слоем сала....)))))
Бедный костяк - дело врожденное, генетически обусловленное. И как уж волка не корми в таком случае, ничего не поможет. Даже щенки-дворняжки уличные - берут все из организма матери, будь она даже очень тощей, при нехватке еды. Впоследствии от недостатка корма щенки могут быть худыми, с плохой шерстью, страдают суставы и связки - но вот костяк уж кому какой достался, разницу видно у однопометников. А вот легкокостные щенки и шерстку имеют тонкую, она такими перышками торчит. _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
|
|
#2 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Если щенок нормально кормлен, то он выглядит совсем не так, как щенок выросший в недостатке еды. Нормально - это значит хорошая еда в достаточном количестве, а не фигня какая-то в количестве "удалось что-то урвать и хорошо"...... Щенки дворняжек тут не показатель. Они, у одной суки, могут быть банально от разных родителей, и иметь разную наследственность. Так же, они могут есть разное количество еды - крепким самые молочные сиськи и в первую очередь, более сильным достаётся больше отрыжки. Легкокостный тонкий щенок с шерстью пёрышками - это и есть недокормыш, в первую очередь. Буквально недавно я видела (на фотографиях) очередное подтверждение этому на щенках другой породы. Так случилось, что было почти одновременно несколько помётов, все собаки родственны между собой. Я знаю этих собак. Двоих владельцев тоже лично знаю, третью - нет. Так вот, у двоих, которых я знаю, щенки были толстые, холёные, костистые и меховые. У третьей заводчицы : тоненькие ножки, пёрышки и совсем другой взгляд у щенков. И генетика там была ни при чём, просто кормить детей нужно хорошо и много..... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
|
|
|
11 пользователей поблагодарили Aikenka за этот полезный пост:
Удалить:
|
Alinochka (18.08.2013), Baguto (18.08.2013), EGOR (19.08.2013), Elena (18.08.2013), Fantik (18.08.2013), malldina (18.08.2013), Shik (18.08.2013), мистер А (18.08.2013), Татьяна Шершова (18.08.2013), хризантема (18.08.2013), Шанс Бижу Чейз (18.08.2013)
|