Наталья74,
По поводу алабаев. Сходите на БАП ("Белые азиаты Прибайкалья"):
http://caodog.ru/index.php - замечательный ресурс. Много всего полезного; в том числе интереснейшие статьи Александра Власенко.
Цитата:
Сообщение от Наталья74
А Песик я не очень люблю. Там много злых и "дюже умных". Не помню, чтобы там ТАК, как Вы, к примеру здесь, отвечали - подробно и без нотаций о том, из какого яйца я вчера вылупилась.
|
А я люблю Пёсик. Контингент мне там нравится. В основном, очень знающие люди. В смысле компетентные. "Ай-кью" неподдельное. А "дух" Пёсика - даааа, специфиЦЦкий. СожДрут и косточки обглодают.

Но агрессия там в основном направлена на выёживающихся дилетантов, берущихся умствовать и давать советы, а не просто на новичков. Не любят там также розовых слюней - быстренько эмоции подретушируют. Умеют сорвать с человека маску, и в кратчайший срок. Бойкий народ, остроумный, из породы "палецвротнекладищенски .

А также не работает там принцип: "За что кукушка хвалит петуха....." - всё это мне очень импонирует. Я там вроде мирно сосуществую. Правда, пишу мало, в основном - читаю. Одна тётенька только на меня там поднаехала - ну и умылась быстренько...