![]() |
|
|
#11 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
Я Вам очень благодарна за все очень подробные ответы на предыдущие вопросы, поэтому отвечу Вам .
Дело вовсе не в серебре. Я очень люблю породу. Ну не просто "люблю" собак породы пудель, а вот прям затянул меня пудель как "порода". Не знаю, понятно ли я смогла выразить свою мысль... Я живу в очень насыщенном ритме жизни и многое приходится отметать. Но весь последний год ежедневно нахожу время на чтение литературы о собаках, в призме доступного мне изучения истории развития пород. Составляю себе небольшие заметки по наиболее важным пунктам и показательные фото, потом неоднократно к ним возвращаюсь. Изучение истории породы "пудель" и основных современных тенденций ее развития является моим основным увлечением в настоящее время. Хочу еще на курсах РКФ поучиться, вроде бы они есть заочные. Жаль, нет отдельных курсов именно по пуделю. Здесь, на форуме, тоже вчитываюсь в отдельные темы, даже если в них ничего не пишу. Чаще всего на общение на форуме времени не хватает, в основном оно уходит на то, чтобы разобраться в сути обсуждений. Некоторые пока для меня сложны, но приставать с расспросами не всегда удобно. Да и не все заводчики готовы делится тем, что знают, а кому-то и делиться нечем:((( В целом, еще ни один вид деятельности не доставлял мне такого огромного удовольствия, как "пуделизм" в его теории и мааааленькой практике на одной отдельно взятой собачке:))) Мы, кстати ее с О.Н. даже разбирали по запчастям как "экспонат" строения пуделя:)) Есть мысли о том, что хотелось бы заниматься породой более глубоко, возможно в будущем связать со своей основной профессией. Но это пока призрачные мысли, до них я еще не совсем дозрела и не готова это обсуждать. Вот, как на духу. Вам огромное спасибо за просветительскую работу, правда, я, возможно, немного злоупотребляю ![]() Цитата:
А Песик я не очень люблю. Там много злых и "дюже умных". Не помню, чтобы там ТАК, как Вы, к примеру здесь, отвечали - подробно и без нотаций о том, из какого яйца я вчера вылупилась. _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
|
| Метки |
| пудель малый серебристый |
|
|