Цитата:
Сообщение от Fenyacha
ООО - фото очень классное!!! Напомните, чья такая мордаха счастливая на фото?
Я не очень поняла, как это делается. Т.е. из цепочки делается петелька, резиночкой крепиться, а шнурочек, типа поводок? Цепочку где брали? А если что-то очень нужное, например, голубь гуляет, и соба рванет к нему, цепочка же снимиться? Хотя может это только мои такие любопытные)))))
У меня пока ошейники тряпочные тоненькие, очень свободные и на карабинах поводки, на ошейниках ещё адресники висят, надеюсь, что не понадобятся, но все же.
|
Спасибо!!! На фото мордаха моей Вироночки, вашей родственницы, пускай и не кровной, но тем не менее... (Дедушка-Татьянин Ричик, он же Храбрый Рыцарь, муж - Кеша, он же - Джентли Бон УикЭнд). Я делаю петельку - как на удавку и за эти два колечка цепляю поводок или водилку можно, а с другой стороны одеваю резинку, так же как на хвостики им, три-четыре оборота. Двигаю эту резинку ближе к кольцам, получается петля, которую одеваю на шею, а резинку подкатываю поближе к шее. Держит достаточно прочно!!!!
Адресники я уже не вешаю с времен своего французского бульдога, т.к. у нас его чуть не украли с большим ярким адресником!!!! Отрабатывали команду "ко мне" и внимание на хозяина: щенок не среагировал на команду, даже не повел головой, муж спрятался в подъезде и наблюдал за ним. Мимо шла женщина в дорогой шубе и видимо с мобильным телефоном в наличии, увидела щенка, когда он подошел к подъезду и крутил головой в поисках хозяина, сказала "какой ты хорошенький, иди ко мне", щенок отошел от неё, тогда она подошла к щенку, взяла его под мышку и пошла ускоряя шаг прочь!!! Муж выскочил и закричал, чтобы она вернула собаку, на что получила ответ: "А Вы докажите, что она Ваша!!!!" И это не смотря на то, что был одет адресник с 3-мя телефонами. Щенка он конечно отобрал, но сам факт.... Или вот свежий пример с Зефирчиком!!!!
Наших ухоженных и красивых собак добровольно вряд ли кто отдаст добровольно даже за деньги!!!!((((