![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Адресники я уже не вешаю с времен своего французского бульдога, т.к. у нас его чуть не украли с большим ярким адресником!!!! Отрабатывали команду "ко мне" и внимание на хозяина: щенок не среагировал на команду, даже не повел головой, муж спрятался в подъезде и наблюдал за ним. Мимо шла женщина в дорогой шубе и видимо с мобильным телефоном в наличии, увидела щенка, когда он подошел к подъезду и крутил головой в поисках хозяина, сказала "какой ты хорошенький, иди ко мне", щенок отошел от неё, тогда она подошла к щенку, взяла его под мышку и пошла ускоряя шаг прочь!!! Муж выскочил и закричал, чтобы она вернула собаку, на что получила ответ: "А Вы докажите, что она Ваша!!!!" И это не смотря на то, что был одет адресник с 3-мя телефонами. Щенка он конечно отобрал, но сам факт.... Или вот свежий пример с Зефирчиком!!!! Наших ухоженных и красивых собак добровольно вряд ли кто отдаст добровольно даже за деньги!!!!(((( _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|