Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2013, 11:53   #1216
zolka вне форума
zolka
Гуру
 
Аватар для zolka
 
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Россия, Новосибирск
Сообщений: 1 011
Сказал(а) спасибо: 571
Получено благодарностей: 1 913 в 517 постах
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fantik Посмотреть сообщение
zolka, а если кабачком заменить? У меня лежит такой с ярко-желтой мякотью, необычный. Другой вкус получится, да? Хуже, как Вы думаете?
Думаю что другой, но тоже будет вкусно. Здесь изюминку придают белые грибы, и водичка от них. Кабачок более водянистый чем тыква, надо это учитывать при добавлении остальных жидкостей. Это блюдо не должно быть как суп, жидкость постепенно выпаривается в духовке.
  Ответить с цитированием
За этот пост zolka поблагодарили:
Удалить:
Fantik (13.09.2013)